5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhangfeng669

mini cp终于有舵机齿可以换了

刚入了10对(2+3号), 是副厂的咯,看来华还是没有悔改,而是有商家自己开模做的吧,这就不能说6元贵了,开模不便宜咯,这玩意也走不多少量吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

x商昨天开始发货了。
赶快下单也买了几个,家里GCP好久没飞了。
齿轮收到。已修复两个舵机。不再为华坑的舵机困扰。
psdgs 发表于 2013-7-11 08:24
齿轮收到。已修复两个舵机。不再为华坑的舵机困扰。

兄弟,你怎么换的,我拔不出啊,2号齿不好换,我已经弄坏了两个舵机了,还有3个,不敢弄了,再弄坏了就得买新的了,求分享,不胜感激

有我原厂拔齿器!广州的模友可以PM我!免费帮你拔出来再装好!
初哥仔 发表于 2013-7-11 10:10
有我原厂拔齿器!广州的模友可以PM我!免费帮你拔出来再装好!

拔齿器可以拔舵机齿吗,兄弟有没有成功拔过,行的话,我也买个

原厂的拔针不行的!要自己加工一个才能用!~
zhangfeng669 发表于 2013-7-11 09:20
兄弟,你怎么换的,我拔不出啊,2号齿不好换,我已经弄坏了两个舵机了,还有3个,不敢弄了,再弄坏了就得 ...

要用拔齿器。我是DIY的拔齿器。没有的话更换2号齿确实很困难。北 京的模友有需要的话可提供帮助。

RE: mini cp终于有舵机齿可以换了

zhangfeng669 发表于 2013-7-11 09:20
兄弟,你怎么换的,我拔不出啊,2号齿不好换,我已经弄坏了两个舵机了,还有3个,不敢弄了,再弄坏了就得 ...

我是暴力拔的,先用剪刀把扫齿的2号齿剪开去下来,然后打火机烤小铜帽,变红收火,用尖嘴钳夹住主轴,另一个尖嘴钳夹铜帽,一转就下来了。
模友的福音
我也用拔齿器,自己做个顶针。
不用拔齿机!换铜帽下面的齿可以用尖嘴钳夹着铜帽变旋转边拔(朝一个方向,动作轻点)。换旁边的齿直接拔那个齿的轴,可以不用拆铜帽!
Jeayee 发表于 2013-7-5 17:00
那是三号齿,话说我已经把2号齿成功卸下了,以后炸鸡成本终于低了

我也有几个舵机扫齿了,请问你是怎样把铜头取下的?谢谢。

RE: mini cp终于有舵机齿可以换了

电直玩家 发表于 2013-10-27 13:59
我也有几个舵机扫齿了,请问你是怎样把铜头取下的?谢谢。

把好齿全去下,用火烧铜头,烧红用钳子扭下,注意拿下后,把底下的限位用镊子掰正
度过新手期后很少换这个齿了 还是买了些备着
路过取经
拔齿器就是要的。不然导致轴弯曲,不能砸。
想入手MINI CP