5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拯救虎坦

1/10 CROSS 6*6 军卡

danyabo 发表于 2013-7-13 10:03
准备收一辆,预算计划中。

预算 啥!!!!
先去TB预定 呵呵  不然又要等

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情

来几张 整车 照片 ,这几天 不得闲去下地玩  丢在鞋柜上 静态 一段时间

来一小段视频 看看 就这么一回事情啊

又要看到新作,期待。
头像那个狗狗电子眼够炫,影响看图文。
ly333 发表于 2013-7-15 10:52
又要看到新作,期待。
头像那个狗狗电子眼够炫,影响看图文。

这是 钛合金 狗眼 ............

篷布做的很好。

马上就要出太拖拉全金属8*8军卡了 我在RC看到节目预告了 售价在1.5W左右  与真车一直的钟摆式车桥 悬挂形式没看到 是否能锁差速也不知道 但是性能一应该很棒

拯救虎坦 发表于 2013-7-15 10:24
怎么可能呢!!!
油门摇杆控制速度

这个可以自己改装 现在能买的到的波箱有3种 有2档的 3档的 为单舵机控制 4档的是双舵机控制 我是玩拖头的 也着迷军卡 拖头上的是3档的 平路上勉强可以拖动一个成年人用的540有刷马达

虎坦上色进步大呀
BHJ 发表于 2013-7-16 11:13
这个可以自己改装 现在能买的到的波箱有3种 有2档的 3档的 为但舵机控制 4档的是双舵机控制 我是玩拖头的 ...

540有刷什么型号?我备了个35T 和27T

泰拖拉全金属8*8军卡了  穿越了  这才是极品 一上论坛 看到的振奋人心的好消息!!! 多大比例  悬挂  全差速桥  动力波箱结构 电机 轮毂锁胎结构  可不要想现在的这个敷衍结构 如果是1/6-8的比例  处处能做到全金属 , 1.5万元完全 可以考虑 低于这个比例 有点失望。
这个可以自己改装 现在能买的到的波箱有3种 有2档的 3档的 为单舵机控制 4档的是双舵机控制 我是玩拖头的 ...

电机和电机齿确实是有三种 我的还是原装。

把你改的贴图来我看看

把泰拖拉的RC节目预告  发个链接 瞅瞅

这个可以自己改装 现在能买的到的波箱有3种 有2档的 3档的 为单舵机控制 4档的是双舵机控制 我是玩拖头的 ...

比例是多少的?是/6的吗?谢谢

元首 发表于 2013-7-16 11:48

1:10  或 1:12  不敢确定啊
元首 发表于 2013-7-16 11:48

不是 是1:14的 出轴是5MM的 体积和拳头差不多大  你想找1:6的? 给你个链接你看看 是个做1:5 汽油机泥头自卸车的他有用的大比例波箱  站内短信给你
worrwo 发表于 2013-7-16 11:14
540有刷什么型号?我备了个35T 和27T

我的就是普通的540电机  你说的是可换碳刷的吧 扭力应该比我的大巴 35T的没比较过 拖头车一般升级都是60T或80T
拯救虎坦 发表于 2013-7-16 11:18
泰拖拉全金属8*8军卡了  穿越了  这才是极品 一上论坛 看到的振奋人心的好消息!!! 多大比例  悬挂  全差 ...

呵呵 可能要让你失望了 是1比10的  车宽在210MM左右 ***卡车用差速桥没意义 通过性差 用遥控差速桥才行也就是说可以再有差速和无差速之间切换  不知道他这个用没用 悬挂不用担心就算是用钢板避震 其效果也不会差 像波箱 夹胎轮毂这些都是可以自己买来后升级或diy的 这个原车应该也是夹胎的
传动轴全部转起来 看上去好舒服
也不便宜的啊,2000多大洋!
拯救虎坦 发表于 2013-7-7 14:47
怎么说呢  还是有点垃圾
1材质不达标
2重载的时候单540电机力量也够呛 自己只能应付玩玩

才2598的车。。。