5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 涡喷580km

用过美国原装apc电动桨的模友们 你们觉得此桨怎么样?

zwyxlishan 发表于 2013-7-15 01:34
刚买了4支,9*6E的2支、8*4E和6*4E的个一支,飞FPV用,因为出差一直没试。

刚收到,apc6×4e和5.5×4.5e的电动高速桨非常软,这么软不可能让飞机飞竞速啊??

apc7×5e的·硬度不错,6×4的油机桨 硬度不如7×5e  但还算凑合

原装正品的apc小尺寸高速桨难道真的这么软吗? 7×5e无疑 应该是正品吧   那为何7吋以下的那么软啊       高仿也不能做这么软吧 那太假了?

请教您啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

涡喷580km 发表于 2013-7-26 10:47
刚收到,apc6×4e和5.5×4.5e的电动高速桨非常软,这么软不可能让飞机飞竞速啊??

apc7×5e的·硬度不 ...

貌似都这样,我买的GWS的高速桨也是软
wohenzhuce 发表于 2013-7-26 12:14
貌似都这样,我买的GWS的高速桨也是软

哦。。。是的呢  皓业快速桨也是如此 。。。。。为何啊。。。。。。。小尺寸高速桨的整体这么软  难道可以飞竞速  网上看到的用高kv电直电机配4-5吋的快速桨 难道都是如此软????不能吧

痴迷不悟 发表于 2013-7-10 00:18
要给你推荐,还需要知道两个已知条件,电机内转子尺寸、你计划使用的动力电压(或者S数)。根据你提供的瓦数 ...

请问kv1000配什么桨,kv1250配什么桨,指的是对2212--2216电动机负载不超标,但是又不浪费动力的情况。。