5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 金源乐智

昨日和今晨的FPV航模摄影随拍!新添视频已增加

我的配置和你差不多,只是电机是豹子的3542,但是重心必须要两块5850毫安的4S电池和一块2600的3S图传电池才能压住,现在起飞重量是3.2公斤,手抛起飞难啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

15015103 发表于 2013-8-12 16:00
这新弄的J头风阻不小吧
为何不用破了的罩子来改呢?

这点儿风阻影响不大,没有感觉,视频清楚是前提。原有的玻璃罩实际很结实,用刀片是掏不出孔的,我用火烧刀片才搞出了个孔,结果一摔就碎了。

dawei77 发表于 2013-8-13 22:11
请教前辈,您用的PFV的设备配置方便告知吗?包括增益部分、地面站和视频眼镜的型号,谢谢!

请查我前面的帖子都有叙述,怕再给移走了就不在这里发了

shuzaxi 发表于 2013-8-14 00:51
我的配置和你差不多,只是电机是豹子的3542,但是重心必须要两块5850毫安的4S电池和一块2600的3S图传电 ...

你显然放错位置了。让电池顶到头。两块5000电池就能压住

15925150545 发表于 2013-8-14 00:30
金老师,我是新来的,很想找个老师、可以进你师门吗?望能多学习学习尽量少走弯路!!如果可以的话能+我QQ: ...

呵呵,别叫老师啊,受不了了。我实际时间是很随机的,精力也有限。首先应该在论坛里好好泡泡,挑选耐炸的、好飞的飞机来练习,比如EPP的好小子1000或者1400以下更合适新手,先不要一下子就上什么大飞机和高级设备,那样会压力很大造成失误。如果是飞固定翼,注意只在头顶百米左右高度练习飞行,FPV驾驶时,飞机一出手就要想着找家找自己的位置,就像刚刚会飞的鸽子,只围着自己家飞,慢慢的适应了一点一点的往远飞,固定翼飞高不怕,飞远了危险就加大了,因此切记不要飞远。如果是多旋翼,那么就好办得多,先悬停在空中不到5米的高度,看着屏幕一点一点的移动,随时要看到自己的位置。多旋翼越低越安全,以上不管飞什么飞机,最好在人少的空旷地带练习,即安全压力又小,这也是尽早进入状态的先决条件之一。

shuzaxi 发表于 2013-8-14 00:51
我的配置和你差不多,只是电机是豹子的3542,但是重心必须要两块5850毫安的4S电池和一块2600的3S图传电 ...

不会吧,我只装了一块5000的电池放在头部,还稍有点头重呢,能看到你的图片可能会看出个一二。

cot8 发表于 2013-8-14 19:22
真爽啊。给个osd的参数看看。

估计很难找到了

cot8 发表于 2013-8-14 19:23
你显然放错位置了。让电池顶到头。两块5000电池就能压住

两块儿5000的电池放在头部?你们的电机有多重?是秤砣吗?我很费解

老程辛苦了,上传了很多关于死胖子的视频。
飞过2米的冲浪者,感觉冲浪者和死胖子的飞行平稳度差不多,翼稍也都是圆弧状。
建议老程在死胖子上加个襟翼,降落的时候有种收风筝的感觉
金源乐智 发表于 2013-8-14 19:34
不会吧,我只装了一块5000的电池放在头部,还稍有点头重呢,能看到你的图片可能会看出个一二。

我发图给你看看:

shuzaxi 发表于 2013-8-14 23:30
我发图给你看看:

哦,你的这个电池位置没有在头部,怪不得呢,我的电池放在图中所示部位,

金老师,谢谢您的指教。。能方便+我的QQ吗??310177767
金源乐智 发表于 2013-8-15 00:09
哦,你的这个电池位置没有在头部,怪不得呢,我的电池放在图中所示部位,

谢谢前辈指教
金源乐智 发表于 2013-8-14 19:07
请查我前面的帖子都有叙述,怕再给移走了就不在这里发了

谢谢!
前辈的帖子都是毒物啊,之前跟着做木机架,现在又口水你的大胖子了
真爽啊