5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rwfy

█国际直机3D飞手到贵阳交流避暑———贵阳直机魔友群(视频+图)█

bill123 发表于 2013-8-14 08:56
我也是贵阳的,玩固定翼,星期5贵大x5试飞

是飞翼x5

欢迎继续阅读楼主其他信息

450之间自旋翻一个动作,看不出效果来
贵阳 玩的人多嘛  怎么不见昆明这边的摩友
天真蓝,
wj3811373 发表于 2013-8-12 08:24
说的很好,他根本没拿出正常水平飞给我们看。你看到的动作只是演示给我们鸟蛋看看而已,没上的视频那才叫 ...

这个世界很大的 ~~呵呵

视频中的飞手飞的不错是事实~~~但是和国内的尖端水平还有差距也是事实,不是什么视频看不看的问题,国际级就更谈不上了,从他飞行一些动作的熟练程度和操控飞机的习惯上就能看得出~~~这个不是可以装的出来的 呵呵  想必飞手也是想低调一些,不过楼主发这样的贴有违其初衷

另外,3DM的40个规定动作 要飞出来真的很简单,但是难在精准上!

有蓝天白云的地方都是避暑圣地啊,前段时间在云南旅游,气候也是爽到不行
说到设备,自旋翻一点都不看设备啊,关键看手法

这是哪里啊·?贵阳难得看到这么好的地方啊····
这叫国际飞手?小弟不才 入魔半天 差不多这水平了 只是没飞过大飞机
再补充一下 这个叫自旋翻?好夸张 你可以看看辽宁飞手 彩神之鸟的自旋翻
这不能怪飞手,自旋翻需要非常适应飞机才能飞好,这帮鄙视设备党估计没有一台好一点的飞机。
牛魔王 发表于 2013-8-18 15:26
这不能怪飞手,自旋翻需要非常适应飞机才能飞好,这帮鄙视设备党估计没有一台好一点的飞机。

这兄弟其实随便飞飞,有几段都没放上来。顺便说你转给我的机器不错,那天飞的时候没带

大 陆参加过多次国外3D赛事的貌似只有两个人,难道我猜错?
挖挖坟
学习
现在看了好激情·  ··
嘿嘿,最不喜欢这些(名人)的低调了,说白了就是心里没底,怕别人不认识或者怕别人失望!
再练两年就是大师了哈哈哈,顶!!!!!!
怎么又把老帖子翻出来了
我贵阳的,申请加入群!