5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shiyan

开着宝马车,冒着酷暑又去买了 一 块大块铁

老哥风趣幽默,心灵手巧!值得尊重和学习!

欢迎继续阅读楼主其他信息

LongerIV 发表于 2013-8-15 22:41
话说楼主,您的西湖钻铣床是7045吧,如果是的话就没必要入铣床鸟······

是40不是45

做得好漂亮
是这种吗?看起来挺结实的。

LongerIV 发表于 2013-8-15 22:35
重量在我们自身体重大体范畴内的钻铣床。

这台钻铣Y轴 x轴 移动距离有多长?我的西湖小钻铣移动距离太短了,特别是Y轴只能移动500mm,有时差一点就要分二次夹装
想买一台移动能在800mm以上的,一直没找到合适的

shiyan 发表于 2013-8-16 12:58
这台钻铣Y轴 x轴 移动距离有多长?我的西湖小钻铣移动距离太短了,特别是Y轴只能移动500mm,有时差一点就 ...

您的西湖小钻铣多重?您把重量一说,我就知道是不是ZX40A了,ZX40A重550斤。全新要价一万左右。看您这种要求,我觉得,不如去晃悠一下二手机床市场,兴许五六千甚至更低价,就能搞到一台二手炮塔铣床。
炮塔铣是个好东西,如果家住一楼,我肯定搞它一台回去。
至于ZX40A,大约是这个样子,参数方面可能比您的40小钻铣更短。

这台钻铣Y轴 x轴 移动距离有多长?我的西湖小钻铣移动距离太短了,特别是Y轴只能移动500mm,有时差一点就 ...

Y轴800MM``````唯一的选择只能是炮塔铣。

X6328炮塔铣床,这类货兴趣可以满足楼主的要求。话说您Y轴移动嫌小,500MM还小?您是说50MM吧?如果真500MM还嫌小的,那就搞它了。二手货应该也就几千的样子。
LongerIV 发表于 2013-8-16 13:36
您的西湖小钻铣多重?您把重量一说,我就知道是不是ZX40A了,ZX40A重550斤。全新要价一万左右。看您这种要 ...

这小钻铣是和我的那台一样的

LongerIV 发表于 2013-8-16 13:48
X6328炮塔铣床,这类货兴趣可以满足楼主的要求。话说您Y轴移动嫌小,500MM还小?您是说50MM吧?如果真 ...

这种铣床我原来有一台 架子是蛮大的,但动力刚性都不是很好,还很占地方,搬家时处理掉了  
shiyan 发表于 2013-8-16 14:22
这种铣床我原来有一台 架子是蛮大的,但动力刚性都不是很好,还很占地方,搬家时处理掉了{:1_61: ...

又要刚性又不要太大,WABECO F1410HS L咯,德国货。重量跟PX32半斤八两。100-7500RPM,2KW,干活效率压过国产工业炮塔铣床。价格跟北一的全新5032相当。精度高。
十都能买一辆单车
      看见一对IKO的导轨了
shiyan 发表于 2013-8-15 22:58
45号钢大约5到6元一公斤,四面铣—下,可能会收—点加工费 这小老板因原来在杭州我这儿学的,从不收 ...

好的,谢谢。

shiyan 发表于 2013-8-15 20:29
具体路边店不能说啊 广告闲姨要封ID  只能告诉你临浦—带 看到门口有铁堆着的 ...

%b1%a7%c7%b8%a3%ac%ce%d2%bb%b9%cf%eb%cf%ea%cf%b8%c1%cb%bd%e2%be%df%cc%e5%b5%c4%b5%ea%a3%ac%ca%b2%c3%b4%ca%b1%ba%f2%ce%d2%d2%b2%c8%a5%bf%b4%bf%b4%a3%ac%cf%eb%cf%df%b8%ee%d6%f7%d6%e1%d7%f9%a1%a3%c4%dc%b7%f1%b8%f8%b8%f6%b1%f0%b5%c4%c1%aa%cf%b5%b7%bd%ca%bd%a3%a8%b1%c8%c8%e7QQ%a3%a9%bb%f2%d5%df%c8%a5%d6%d0%bb%aaDIY%d7%a2%b2%e1%d2%bb%cf%c2%a3%a8%ce%d2%c3%c7%bf%c9%d2%d4%d5%be%c4%da%b6%cc%d0%c5%c1%aa%cf%b5%a3%a9%a3%bf%d0%bb%d0%bb%a1%a3%d5%e2%c0%ef%cb%b5%bb%b0%b2%bb%cc%ab%b7%bd%b1%e3%a3%ac%d2%bb%bb%e1%b6%f9%c4%fa%d0%b4%c1%cb%bf%c9%c4%dc%b1%bb%b5%b1%b3%c9%b9%e3%b8%e6%b7%e2%b5%f4%a3%ac%ce%d2%cc%e1%b5%bd%b5%c4%c4%c7%b8%f6%c2%db%cc%b3%a3%achttp%3a%2f%2f5imx.3vwed.com%2fbbs%2fforum.php%3fmod%3dviewthread%26tid%3d810806%26extra%3dpage%253D1%26page%3d1%d5%e2%c0%ef%b7%f0%c9%bd008%cb%f9%cb%b5%b5%c4%a3%ac%d2%d1%be%ad%b1%bb%b7%e2%b5%f4%ba%dc%b6%e0%ba%dc%b6%e0%c8%cb%c1%cb%a1%a3如上所述,为了避免被封。找url编码,选GB2312解码就可以了。

shiyan 发表于 2013-8-15 19:47
我哪有工业铣床啊  只有一台手摇的小立铣和一台西湖小钻铣,前几天才改了机动进刀  不过 ...

怎么改的?请老大详细说说? 我也有一台西湖小钻铣,向改成自动进给...
这个老头真有钱 又来买大块铁啦!
这说话的艺术真高!!!
sun1129 发表于 2013-8-25 13:17
怎么改的?请老大详细说说? 我也有一台西湖小钻铣,向改成自动进给...

看这个  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=813414

不是吧,你们那的铁都这么贵吗?
我刚前几天买的45#,44.4KG,才收230块呀!

下半年加工业不紧气,铁价在跌!

这不是宝马,是今马哈