5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 凌云飞行

[3D机/KT机] 找到一个3D标准动作的图解说明。 想问问论坛内有几个摩友能做到?

说不难的是因为经历过,这个动作的要领相比一些看似简单的动作,是相对容易掌握的。但你要说像图解那样,就没意思了。

图解的动作只能存在于图解里,在现实世界是不可能的,你去看Joe Smith, Daneial Holman 这样的顶尖高手的视频, 他们KE spin机翼也是斜的。完全完美的动作,别说论坛,这论坛算个屁,任何活着的生物都不可能做出来。因为特质世界充满未知,不可预测,混顿与不对称,数学上的完美是不存在的。 要按这个逻辑,你完全可以非常有把握的说:论坛里没人能飞出一条直线,没人能做一个圆的筋斗, 没人能做45度的眼镜蛇,没人做能侧飞圆周。等等等等,然后加一句,“说能的请上视频”, 谁要上视频保准你能找出毛病喷一顿。挑剔批评别人比被别人挑剔批评要爽得多啊! 世界冠军也有被扣分的空间,不管你飞多少年,永远达不到完美 ,永远有进步的空间,这正是练习特技飞行的乐趣所在,难道不是吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

表示练过
Eyedoc 发表于 2013-8-16 22:52
说不难的是因为经历过,这个动作的要领相比一些看似简单的动作,是相对容易掌握的。但你要说像图解那样,就 ...

凌云飞行 发表于 2013-8-16 16:59
说不难的都是稍微做出点点模样来就以为很棒了的。   真正要做到图解上面一样的,两翼垂直,机身在水平面上 ...

對!側旋垂直急速下降!能完全正確完成五環已很不錯了!
精品农二哥 发表于 2013-8-16 12:40
第二张的红衣妹妹,我喜欢,但是我估计我没有单挑她的实力

將軍!那來紅衣妹妹呀!
MOGOOSE 发表于 2013-8-16 23:31
對!側旋垂直急速下降!能完全正確完成五環已很不錯了!

可能三環都不成!
凌云兄!頂你來的!
頂頂頂!這個得頂的!
頂頂頂!這個得頂的!
妹纸不错,动作无视
学习了!!顶!!!
能人
凌云飞行 发表于 2013-8-16 16:59
说不难的都是稍微做出点点模样来就以为很棒了的。   真正要做到图解上面一样的,两翼垂直,机身在水平面上 ...

全地球也找不到一个能做的和图解一样的,就等你做呢。
不会,很难,
顶顶
呵呵

汉诺螺旋  简单到爆的动作

真机因调试难度大 我做不到完全图解动作
模拟器是可以做到的

可以上视频  就是不知道LZ能否吃点什么?