5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 火星先生

亚拓最强小暴龙Trex 450L开箱!

电子设备零件盒

打开盒盖,首先映入眼帘的是3GX无平衡杆系统。

3GX大家都不陌生。

集成无平衡杆系统、定速器功能,还能支持卫星接收机、S.Bus等,小巧而强大。

USB调整及升级线。

最新的4.0版本!并非450L测试视频中提及的3.2版本。可见这次升级不是只打个小补丁那么简单,期待4.0版本质的飞跃!

3GX附件,包括连接线、调笔和双面胶垫。

尾舵机配套了525M,和亚拓500E Pro相同。

金属的中壳有助舵机马达的散热。

每个舵机都有出厂检验合格的标签,很有大厂风范!

斜盘舵机配套了最新的DS430M,性能参数比415都有所提升!

欢迎继续阅读楼主其他信息

火星又更新了,怎么感觉你在这边比在亚拓那个论坛更新的慢捏~~~

450L另外一大特色是配套了6S供电的动力系统。
新版45X电调,支持6S输入,45A持续电流,内置6V 3A BEC。当然,45X保持着亚拓电调无敌缓启动的优良传统,定速功能效果也是不错的。

出厂已经焊好3.0mm加长香蕉插。

为了配合电池快拆结构,所以4​​5X在设计的时候把电容竖起来安装,这样就不会干涉到快按机构。

450L的暴力心脏:460MX 1800KV 6S马达。如果只看图片,没看清楚标识的话,还以为是850MX呢!

出厂焊接完成的香蕉插头。另外值得一提的就是出线的保护也相当到位。

开箱介绍到此完毕,敬请期待450L组装篇!
小狼的尾巴 发表于 2013-8-28 22:24
火星又更新了,怎么感觉你在这边比在亚拓那个论坛更新的慢捏~~~

那边可以直接复制,这边要重要上图。。。
图文并茂

空中坦克 发表于 2013-8-27 13:54
非常详细的装机贴

装机贴今天奉上
这个我必需顶
感谢分享!围观学习~~感谢分享!围观学习~~
骚机