5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mtymty

在属于450L和X3的时代,将480pro进行到底,个人经验+视频

julytj 发表于 2013-9-24 16:39
楼主用的山货陀螺仪啊,我等屌丝必备,有没有出过问题呢

运气好,-5°C~40°C都飞过,暂时没出过问题,朋友的试过5°C不能自检。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主练习十分认真,技术进步飞快,唯一缺点就是冒充新手
想问一下X3能用325桨吗

RE: 在属于450L和X3的时代,将480pro进行到底,个人经验+视频

寂寞小鸟 发表于 2013-9-25 01:33
想问一下X3能用325桨吗

LS有x3,问LS
新手路过,顶一顶,楼主进步神速,祝贺楼主成功加精

高手呀,学习学习。

楼主你好,我看你480的视频了,想问问我不是追求特别暴力的3D的情况下,花牌30C2200mah的3S电、斜盘KST115MG*3,锁尾futaba S9257,三轴SK540,马达花牌3860KV,电调花牌50A定速,这个配置能不能改480上360大桨?

看了好多帖子貌似说3S改了效果不行,飞两分钟3D就没劲了,我看你的3S视频还可以呀,求解!

对了,马达齿是11T斜齿

RE: 在属于450L和X3的时代,将480pro进行到底,个人经验+视频

南瓜头 发表于 2013-9-26 09:56
楼主你好,我看你480的视频了,想问问我不是追求特别暴力的3D的情况下,花牌30C2200mah的3S电、斜盘KST ...

你的配置可以改480,但是不建议改,我的3s电机算是很猛的了,但螺距给的不好还是很容易憋住。我的3s可以飞3:30。建议你用11t直齿,油门100直线
多谢楼主,还是继续450吧,换马达换电池折腾的就大了,呵呵
个人觉着X3和450L的优势在于前面俩个斜盘舵机外置而给维修和调鸡带来了方便。
动力和飞行性能上不会比PRO自改的480提升太大。只是新款比较拉风而已。

奔腾的xing 发表于 2013-9-26 11:19
个人觉着X3和450L的优势在于前面俩个斜盘舵机外置而给维修和调鸡带来了方便。
动力和飞行性能上不会比PRO自 ...

X3的天蝎星2520还是相当猛的,远非450的22xx电机能比
不错学些中
学习围观。
顶一个  我也准备改了
大师级别的啊 顶
看看啦

两年就飞的这么好啊?有没有什么好的练习方法或者步骤啊?教教我吧!

暴力吻草 发表于 2013-9-20 22:52
我没飞过360桨的,我也不认为改了480比450好很多.. 唯一让我不能接收的就是这个尾管,特别别扭,好长啊...
...

450改480的确是难看这也是我入x3的理由

我就拿分
飞的真好,拍得很晃!