5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我爱战舰

请老贾

我不和你争了,想说你就一直说下去........................

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
怀疑你的脑袋怎么能搞这么多年的模型?
炮塔里面装不下别的地方也装不下?
不想和你在二处开战,要理论去坦克板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再说一遍--------------只有地痞流氓才张口就骂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我已经开始怀疑---------你是否是精神病院跑出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后告诉看此文的朋友

我三人现搞模型用电磁炮方案,6级推动,无触点,无干扰,6级火力遥控调节,己搭试成功,近期

将出线路板,

我翻看了二十几年前的教课书,己有相似[电磁炮模型]的实验,我们只是后来者,不值一提!

战鹰兄弟还想骂什么,我将不会再回答

注:我从事设计工作多年,经我设计的电路板就有50多种,其中模型用电路板20种.

再见                          我爱战舰

:em24:再见:em15: