5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxleike

入手6通小电直,非常不错,晒几张照片...

挺好的,不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

zxleike 发表于 2013-10-10 09:49
噢,长知识了...  ,其实我买得时候也考虑过MCP,但是,有点小贵,而且,根据master cp的经验来看 ...

舵机豆腐?

魔友又是听说吧。。。

我的mcp 飞了150电到现在,板子没事 舵机也没事 仅仅 头套座 换了一个,我真不觉得哪里豆腐

不喜欢~~小鸡出的太多~~
出高频头,可以考虑
现在各种小鸡如雨后春笋
silong131415 发表于 2013-10-10 10:08
舵机豆腐?

魔友又是听说吧。。。

不是听说,我有一架master cp 因为技术差,扫了4个舵机了,后来我直接把ESKY三剑客上面的舵机拆下来装上,结果还是扫了,现在买了金属舵机装上还没有飞就因为尾部螺丝全部滑丝而返厂了.......  我实在是不想修了,只好交给华科尔他们来修了

lily51mx 发表于 2013-10-10 10:22
450包邮模友价 送电池配件 有兴趣的可以找我购买 搜索"H377” 利利模型欢迎广大模友

我擦,打广告的来了

zxleike 发表于 2013-10-10 11:14
不是听说,我有一架master cp 因为技术差,扫了4个舵机了,后来我直接把ESKY三剑客上面的舵机拆下来装上, ...

mas cp  不是 mcp

大cp 动能、惯性大,炸机损失高正常

silong131415 发表于 2013-10-10 11:21
mas cp  不是 mcp

大cp 动能、惯性大,炸机损失高正常

额,这样啊,我没有mcp,不知道,不过我下个飞机准备入V120DO2S,我看坛子里面对这个JJ的评价很不错。
120d02s 是我最熟悉的机型
飞了十几天了,H377不错,改无刷就更好了。
只飞小灰机 发表于 2013-10-9 23:37
一百几十块钱可以考虑,超过100请在论坛发帖出售。

不是破烂,是全新的

zxleike 发表于 2013-10-10 08:55
你玩过?,你知道脚架脆?呵呵,另外我的连飞机叫什么名字都没说你就说我是商家,脑残? 当然,我没钱,买 ...

群里就有人玩过,这机子烂的一B。你凭什么推荐,好在哪??连垃圾泉速脑残片(ncp)都比不上的玩意,说个锤子
wskgogo 发表于 2013-10-10 20:58
飞了十几天了,H377不错,改无刷就更好了。

哈哈哈,我也在期待无刷改装套件呢

只飞小灰机 发表于 2013-10-10 22:42
群里就有人玩过,这机子烂的一B。你凭什么推荐,好在哪??连垃圾泉速脑残片(ncp)都比不上的玩意,说个 ...

我说你是不是脑子有病啊,群里有人玩过,你玩过的?没玩过就没有资格来这里JJYY的,我凭什么推荐?我喜欢,所以我来推荐了,难不成我来坛子里面发个帖子还要通知你?你算老几?你不喜欢,何必来这里多费口舌,你看你才是真的需要脑残片了。

RE: 入手6通小电直,非常不错,晒几张照片...

zxleike 发表于 2013-10-10 22:58
我说你是不是脑子有病啊,群里有人玩过,你玩过的?没玩过就没有资格来这里JJYY的,我凭什么推荐?我喜欢 ...

哈哈!lz別理這些傻B吧,飛過的都知道飛機怎樣,不用多說。
是啊,地球人都知道
Rickshaw 发表于 2013-10-10 23:45
哈哈!lz別理這些傻B吧,飛過的都知道飛機怎樣,不用多說。

就是,这些S B  一天人云亦云,也不知道动脑子想一下,想怎么说就怎么说。

zxleike 发表于 2013-10-10 22:58
我说你是不是脑子有病啊,群里有人玩过,你玩过的?没玩过就没有资格来这里JJYY的,我凭什么推荐?我喜欢 ...

回贴妙啊!找个垃圾130X做头像,就以为自己是颗葱了,该吃药了吧,哈哈哈,好爽歪歪,顶LZ,我早把mcpx,130X出掉了,美国佬太坑爹了,你们知道吗?原来mcpx v2卖1780,现在才卖960,可见美国佬赚我们多少a

zxleike 发表于 2013-10-11 13:29
就是,这些S B  一天人云亦云,也不知道动脑子想一下,想怎么说就怎么说。

回的好!!