5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 到目前为止大家公认的亚拓机子设计的最好的是哪款? 450 500 550 600 700 800??? [打印本页]

作者: lvbin    时间: 2013-10-18 15:11
标题: 到目前为止大家公认的亚拓机子设计的最好的是哪款? 450 500 550 600 700 800???
如题,玩亚拓时间长的机型多的老鸟们告诉我下吧】

作者: weida111    时间: 2013-10-18 15:50
GAUI比较好的

作者: lvbin    时间: 2013-10-18 16:03
泰世的设计好吗? 我觉得就是用了些公认的不错的电子件的杂牌机

作者: keyzheng    时间: 2013-10-18 16:13
lvbin 发表于 2013-10-18 16:03
泰世的设计好吗? 我觉得就是用了些公认的不错的电子件的杂牌机

没用过可没有发言权啊。对于两个品牌只能说各有千秋吧。亚拓设计敦实、厚重、但是感觉笨。泰世感觉纤细灵活轻盈。

作者: keyzheng    时间: 2013-10-18 16:23

要说3d比赛,泰世机用的比较多。F3C用亚拓的比较多。可不能说什么山寨不山寨的。都是好机

作者: lvbin    时间: 2013-10-18 16:41
没有诋毁泰世机子的意思,也没必要,我就是想问问亚拓的哪款型号的设计是目前为止最好的。

作者: E39    时间: 2013-10-18 16:41

最近3D世界賽成績
1.有20年以上活動資歷美國FXC  2013 3D世界賽 亞拓700奪冠
2.全世界公認最具權威FAI飛行協會所舉動2013 3N(3D)比賽 前5名皆亞拓700包了

作者: E39    时间: 2013-10-18 16:45

全球最大3D直昇機聚會 現場模友帶去的各大品牌直昇機佔比

作者: 牛魔王    时间: 2013-10-18 16:50
同类大小的飞机横向对比的话,我觉得450pro和800pro是同级别里无敌的。

作者: 大远    时间: 2013-10-18 17:03
每一款在同级别飞机里都是最好的

作者: HSLG    时间: 2013-10-18 17:30

同意,我就喜欢亚拓,亚拓漂亮又省心,泰式我看都不想看,外观感觉好土,我们这边都飞亚拓。

作者: 残缺的苹果    时间: 2013-10-18 17:55
450最好,轰炸机

作者: af24-70f1.8g    时间: 2013-10-18 18:11
450PRO,非常经典的说

作者: tuo1982    时间: 2013-10-18 18:42
450pro最经典,不过我现在喜欢450L

作者: doctor_b    时间: 2013-10-18 19:45
我只有450L,我就投450L吧

作者: tangdfx    时间: 2013-10-18 19:50
亚托还是排第一啊

作者: 小狼的尾巴    时间: 2013-10-18 20:33
450 pro,450 sport v2 ,600N,经典设计

作者: tuidaoxcc    时间: 2013-10-18 21:15
其实对普通模友而言,好与坏根本就不是选择的第一要素,
像我,因为入魔时被山寨机坑过,所以甩开山寨之后第一件事就是搞一架原厂机,
而且亚拓机子设计都有些家族脸,习惯了450的人,也会很习惯其他级别的结构。众所周知,很大一部分模友都是用450作练习机或入魔的第一架飞机,除开TG之类,不管是亚拓飞越还是其它厂家,都是用的亚拓的机身结构,所以选择的时候自然会比较倾向亚拓的机子。

纯属个人对亚拓机的观点,因为没用过泰世机子,所以完全没法比较。

作者: tuidaoxcc    时间: 2013-10-18 21:17
走题了么,
根据外观来说,第一次去模型店看到的600N直接震撼了眼球啊,至今记忆犹新。
以后肯定要搞一架,就算老了不能飞摆着看也好。
嗯,最喜欢600N,虽然大家都说已经过时了。

作者: kiki_sdj    时间: 2013-10-18 21:44
入魔就用的亚拓,改不了了就跟大众一样。喜欢亚拓。其他品牌不与评论

作者: 简单点98    时间: 2013-10-18 22:02
上个月入了450L,  今天又入了高级套装的700DFC,,
450L非常爽 自己感觉小贵 但是爽也无所谓了
700DFC 还在路上 没飞过 不好做评价 希望给力吧

作者: 小狼的尾巴    时间: 2013-10-18 22:05
tuidaoxcc 发表于 2013-10-18 21:17
走题了么,
根据外观来说,第一次去模型店看到的600N直接震撼了眼球啊,至今记忆犹新。
以后肯定要搞一架 ...

我也喜欢600N。虽然700N更震撼,但是模型店里还是最喜欢600N,技术差不多了的话,败一个600N

作者: tuidaoxcc    时间: 2013-10-18 22:19
小狼的尾巴 发表于 2013-10-18 22:05
我也喜欢600N。虽然700N更震撼,但是模型店里还是最喜欢600N,技术差不多了的话,败一个600N {:1 ...

不晓得为什么感觉600级看起来会比700的好看,
难道是屌丝的自我安慰么,

作者: wanggouzhe    时间: 2013-10-18 23:32
偏爱亚拓多一点...600DFC

作者: 飞行头盔    时间: 2013-10-18 23:37
刚入450,还没飞,又想入550了

作者: chenlixyz    时间: 2013-10-19 00:57
E39 发表于 2013-10-18 16:45
全球最大3D直昇機聚會 現場模友帶去的各大品牌直昇機佔比

哈哈!居然是狗不理排第二。

作者: chenlixyz    时间: 2013-10-19 01:02
E39 发表于 2013-10-18 16:41
最近3D世界賽成績
1.有20年以上活動資歷美國FXC  2013 3D世界賽 亞拓700奪冠
2.全世界公認最具權威FAI飛 ...

貌似重量极的3D冠军richa 2013和heli 3d master 2013的冠军都是Mikado的

作者: invasion1022    时间: 2013-10-19 01:55
从450-550 其实就是一级级的放大,没有哪个更好,因为传动系统是一样的。
一定要选  那就700

作者: 保时捷之旅911    时间: 2013-10-19 20:55
没有最好只有更好

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-20 00:24
我比较喜欢固朗,泰世。

作者: qjc    时间: 2013-10-20 00:32
亚拓卖得好,设计不一定好啊

作者: lvbin    时间: 2013-10-20 01:44
设计不好卖得好,设计的好卖的不好?什么道理

作者: Amin668    时间: 2013-10-20 07:53
楼主应该发起个投票

作者: bbqcssc    时间: 2013-10-20 10:19
飞3D肯定泰世的好!飞过之后就能感觉出来

作者: elem    时间: 2013-10-20 22:20
450L 550DFC 7000 HV DFC,都有,感觉450L暴力,好飞机!!!但不适合新手!

作者: wanjingcai    时间: 2013-10-20 22:35
我投450 Sport一票。

作者: 简单点98    时间: 2013-10-20 22:40
E39 发表于 2013-10-18 16:41
最近3D世界賽成績
2.全世界公認最具權威FAI飛 ...

胡总  我刚入亚拓700有些问题还是不懂 能给个官方的技术支持群吗

作者: Hawk208    时间: 2013-10-21 02:36
lvbin 发表于 2013-10-20 01:44
设计不好卖得好,设计的好卖的不好?什么道理

Mclarren F1 和GTR比, 那个好? 那个多?
心照啦 。。。

作者: qige    时间: 2013-10-21 06:33
我就是喜欢亚拓,其它机我看都不看,亚拓不飞放起来也好看

作者: zhi1998    时间: 2013-10-21 12:24
营销策略问题  亚拓有很多设计 都是为了自己的电子设备   当你用非原厂电子设备 会有些兼容问题
比如电机  三轴 的选择==   
市场反应迅速  更新换代改良速度快   这点是我一直佩服亚拓的地方  
所以亚拓适合哪种懒  不愿意折腾  也不发烧电子设备   直接买套机的摩友

至于泰式  机身的设计还是有理念的  电子设备也是大把名牌
而且基本都有空机卖  摩友可以自己去配置喜好的电子设备  兼容性也不错
但是市场反应有些滞后   一些设计缺陷改良速度比较慢  除非是大面积爆发才会重视   

两个都是宝岛台湾最著名的航模品牌  不存在谁好谁坏谁山寨

自己喜欢就好

作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2013-10-21 12:49

最新欢700E PRO 对于新手来说DFC会很蛋疼 不过老鸟无所谓了~!尤其是新款的700E DFC 要是配置800E新款那些电子设备就无敌了~!飞亚拓就是省心不用改这改那得不用担惊受怕~!我飞NX4和X5心里都很怕~!飞亚拓450都很洒脱 可能是小机成本低 呵呵 不过我泰世的鸡鸡都因配件出现问题炸过 ~!

作者: ndong    时间: 2013-10-21 15:03
亚拓的机,外观虽然陈旧了点,但是机体设计不错,配件质量好,不需要过多的改造升级。

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-21 16:00
个人感觉是600

作者: yuyuyu120    时间: 2013-10-21 23:23
450L 值得拥有

作者: ATW    时间: 2013-10-22 12:41
飞过250有副翼, 450 Sport V2有副翼,500ESP有副翼(后改为500RJX无副翼), 600EFL(后改为600DFC), 700DFC。最喜欢500和700.

250有副翼:稳定好飞,经典小机,个人曾经的主力机,已退役。
450 Sport V2:不抗风,飞的少,已退役。
500: 经典中型机,稳定好飞,个人曾经的主力机,已退役。
600DFC: 个人曾经的主力机,大家认为偏重,但我觉得不错,特别是改了750MX动力后,现役中。
700DFC: 现役主力机种,很好飞。

总体来说,亚拓机子精度很不错,各型号结构相似,配件供应充足,有利于将有限的业余时间投入到飞行中而不是折腾中。当然我尊重器材派和折腾派的选择。

作者: wanchuan    时间: 2013-10-23 09:33
我觉得是450PRO和600N V2

作者: lancyin    时间: 2013-10-24 15:43
跪有跪的道理

作者: pgl1983610    时间: 2013-12-23 22:15
看帖,回帖,美德

作者: ZeroMile    时间: 2013-12-23 23:59
我觉得450pro

作者: 俩晓無猜    时间: 2013-12-24 12:29
亚拓的450PRO,700 600都是很经典的飞机

作者: luobo2010    时间: 2013-12-24 13:51
个人觉得450pro,500pro 和700edfc是同级别里最好的机器  ,550和600这两台机子吧550侧板实在不好看,600不换700mx电机改装套件的话动质比实在够呛。
450pro我觉得基本玩直升机的多少都会有过一台两台,结构合理加上大量的副厂件支持,各式的改装也是层出不穷。可以说是绝对的性价比之选。大家公认的好机器。
500pro的设计很不错 ,维护方便性能也很好。我装过两台500pro ,十分轻松愉快,500mx的电机动力也是十分的给力。周边的一些朋友也都说500是最好的练习机,因为500级别有大飞机的感觉,而且不涉及重要部位的比如脚架头罩啥的也都有很多副厂件支持,维护成本不高。
700级别我自己就有一台,作为本人的第一台700级别我是相当喜欢这个机子的,设计成熟,总体美观程度也很不错。这个飞机我也摔过两次,维修什么的也是十分省心,亚拓的配件供应没话讲,坏的东西随便哪家店都买得到,今天炸买东西明天就能修好。
还有装亚拓的机子很省心,没遇到过任何麻烦的事情,所谓的全程安装一套螺丝刀就能搞定,也有摩友开玩笑说亚拓的飞机闭着眼睛拎螺丝就完了。

作者: luobo2010    时间: 2013-12-24 13:52

其实也就是一个定制vbar还不错罢了

作者: GG3626    时间: 2013-12-24 14:36
楼上正解 我选择亚托就是市场占有率比较大 配件方便 遍地都有 周围的朋友也大多数飞亚托 基本修机不过夜 另外我也懒 就是套机 省心省事 对于我来讲 完全够用 亚托不是最好的 但我认为最方便

作者: chen586520    时间: 2013-12-24 23:21
对于新手来说。不要去看什么飞机得了什么奖。不一定适合你!

作者: sinny88    时间: 2013-12-24 23:23
500作为练习机,从精度、好飞和维护成本等来讲,可以是其他品牌难以匹敌的。

作者: 力动模型    时间: 2014-1-7 16:58

现在450L设计经典

作者: 990146025    时间: 2014-1-7 21:41
450啊  人手一台的东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3