5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: amdrk

这样的尾巴也能救机,你们有过吗?

我从2010年就开始改无副翼。用过3G、MB、SK540、NAZA-H、K8、E8V2、SBAR、龙卷风。
我不敢说龙卷风的性能一定是最好的,但是MCJ的服务态度和质量是我遇到的淘宝商家最好的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 15:00
谢谢你为MCJ 205MG做广告,会有N多用过205MG的模友来喷你的,再次感谢你成为众矢之的

垃圾就是垃圾,无论你找多少水军 接着表演 正好用这个帖子告诉所有新手 让你们着帮人都骂我 让新人心里有个数 知道你们都叫啥 省着以后被忽悠 我愿意做这个众矢之的 能减少一个摩友花冤枉钱 我值得

yyqop01 发表于 2013-10-21 15:12
你用过龙卷风了吗,我觉得挺好!大将留点口德就不喷你了

你别不喷啊,不喷我这帖子还有什么意义 你也赚不着钱 你们不就干这个的骂 有人说 就一帮人上来喷 我早料到了 ,接着表演

垂直起降 发表于 2013-10-21 15:58
你别不喷啊,不喷我这帖子还有什么意义 你也赚不着钱 你们不就干这个的骂 有人说 就一帮人上来喷 我早料到 ...

感谢你回帖,帮忙当蓝军也是一种美德啊

wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 16:15
感谢你回帖,帮忙当蓝军也是一种美德啊

对 就是打假蓝军,接着找人来水 我特想知道你们长沙一党托有多少人,在这贴子里全来报数,来喷我 我表示很开心

垂直起降 发表于 2013-10-21 15:55
垃圾就是垃圾,无论你找多少水军 接着表演 正好用这个帖子告诉所有新手 让你们着帮人都骂我 让新人心里有 ...

是不是你曾经被”忽悠“过呢,如果被忽悠过,可以写个万言书,好好倒到苦水啊,让更多模友知道不是更好。如果你只是道听途说,那你可就冤枉了,被别有用心的人当枪使了。如果是那样,我深表同情。

垂直起降 发表于 2013-10-21 16:19
对 就是打假蓝军,接着找人来水 我特想知道你们长沙一党托有多少人,在这贴子里全来报数,来喷我 我表示很 ...

谢谢你来”打假“,真理不辨不明,欢迎来说真话,说实话。

垂直起降 发表于 2013-10-21 15:55
垃圾就是垃圾,无论你找多少水军 接着表演 正好用这个帖子告诉所有新手 让你们着帮人都骂我 让新人心里有 ...

不想打口水仗,不过作为一个被模痴J忽悠过的模友,绝对支持你~
wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 15:00
谢谢你为MCJ 205MG做广告,会有N多用过205MG的模友来喷你的,再次感谢你成为众矢之的

我说的是龙卷风,没有用过,在我手上用真的很不错,商家的服务很到位。

BushSniper 发表于 2013-10-21 18:18
不想打口水仗,不过作为一个被模痴J忽悠过的模友,绝对支持你~

国产里面的无副翼系统,这款是最稳定,最可靠的,使用半年的经验告诉我,飞跃小姨子我是投降了,最后拿来用在飞翼上面。

wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 14:14
请问一下,什么叫 “有人骂才对”,你很喜欢被人骂的产品么?
龙卷风出来才不一年,不知道你“好几年”前 ...

难道说我分享使用心得也有错?  作为国产产品,已经没有任何一款可以超越龙卷风,国产里面的无副翼系统,这款是最稳定,最可靠的,使用半年的经验告诉我,飞跃小姨子我是投降了,最后拿来用在飞翼上面。

学习了。
为什么一说龙卷风就有人骂?哪里不好了?
qjc 发表于 2013-10-21 23:57
为什么一说龙卷风就有人骂?哪里不好了?

如果你使用过的话,你就会知道为什么有一些人会出来骂了。骂的人是针对人,相当抹杀一个好的产品。

一样用过龙卷风,失控自旋炸鸡两次。很怀疑陀螺仪问题。第二次直接飞丢,此后只用vbar,不折腾。
回帖之后毛哥马上QQ联系我,龙卷风好坏我也讲不出来,不过我用龙卷风炸鸡数十次,用v8一次都没炸。这是心理因素吗?菜鸟不懂,还是迷信点,此后只用vbar不折腾,毛哥服务态度是很不错的,什么问题都能第一时间帮你解决。

BushSniper 发表于 2013-10-21 18:18

对于这种骂人帖,恶意中伤帖,水贴,正的觉得很无聊了。本来不想回复的,我看还是说说。首先你态度很吊丝,玩飞机这么久,我觉得大家最关心的是手中机器有问题,如何解决问题,如果你是玩家你用了有问题就把图片和数据发上来说说,大家帮你解决,或者帮你评价下这款产品的优劣。如果你是商家,就想着如何买好自己产品,做好自己,在这里对骂,还不如做点对自己有意义的事情!

垂直起降 发表于 2013-10-21 14:42
对 你这么一说 提醒我了  出了好几年的不是龙卷风、是MCJ 205MG   如出一辙 吹的朗朗乾坤 什么这 ...

連東西什麼年代出的都不知道, 還噴個五四三二一..用滾的回去補一補在來.
205.龍三用過了嗎?   用了不好用在來噴,別一味的狗叫

tuo1982 发表于 2013-10-22 08:25
回帖之后毛哥马上QQ联系我,龙卷风好坏我也讲不出来,不过我用龙卷风炸鸡数十次,用v8一次都没炸。这是心理 ...

小王,你刚用龙卷风的时候,是个新手,从调机开始,和你视频讲解,你当时调好了,觉得很好飞。之前的N次回帖也反应了你的心情。至于随后炸机几十次,也需要分析下:是因为飞行,机械,操作等原因炸机呢,还是因为龙卷风让你炸机,这样才会有利于各项水平的提高。如果仅仅因为换了V8后,就没炸机,来判断V8比龙卷风有无比强大的“技术提升作用”,那要是以后用V8了,能确保不炸机么?如果以后再炸机,该换怎样的无副翼系统呢,是不是要换DJI?

垂直起降 发表于 2013-10-21 02:35
没有任何一样东西在这个论坛里找不到负面的帖子,有人骂才对,论坛里搜下龙卷风就知道 好几年了就只有那 ...

这故事倒颇有效,男人听到这里,往往敛起笑容,没趣的走了开去;女人们却不独宽恕了她似的,脸上立刻改换了鄙薄的神气,还要陪出许多眼泪来。有些老女人没有在街头听到她的话,便特意寻来,要听她这一段悲惨的故事。直到她说到呜咽,她们也就一齐流下那停在眼角上的眼泪,叹息一番,满足的去了,一面还纷纷的评论着。 她就只是反复的向人说她悲惨的故事,常常引住了三五个人来听她。但不久,大家也都听得纯熟了,便是最慈悲的念佛的老太太们,眼里也再不见有一点泪的痕迹。后来全镇的人们几乎都能背诵她的话,一听到就烦厌得头痛。 “我真傻,真的,”她开首说。 “是的,你是单知道雪天野兽在深山里没有食吃,才会到村里来的。”他们立即打断她的话,走开去了。 她张着口怔怔的站着,直着眼睛看他们,接着也就走了,似乎自己也觉得没趣。但她还妄想,希图从别的事,如小篮,豆,别人的孩子上,引出她的阿毛的故事来。倘一看见两三岁的小孩子,她就说: “唉唉,我们的阿毛如果还在,也就有这么大了……” 孩子看见她的眼光就吃惊,牵着母亲的衣襟催她走。于是又只剩下她一个,终于没趣的也走了,后来大家又都知道了她的脾气,只要有孩子在眼前,便似笑非笑的先问她,道: “祥林嫂,你们的阿毛如果还在,不是也就有这么大了么?” 她未必知道她的悲哀经大家咀嚼赏鉴了许多天,早已成为渣滓,只值得烦厌和唾弃;但从人们的笑影上,也仿佛觉得这又冷又尖,自己再没有开口的必要了。