5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 闪云_KD_FLYER

【480-4S初体验】航线党必看!内有4S电机推荐。

PUG 发表于 2013-10-30 18:27
为什么不用3S电机配4S电池来飞?

6S马达配合4S电池飞是降功率,是电池舒服,电调舒服,电机舒服,你不 ...

您理解错了!

现在6S转速太高,我的四桨头像真机皮传高位的尾巴受不了,所以,用4S来推6S马达~

我不是为了暴力,是为了像真机的稳定和优雅的航线与悬停

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhangpengsir 发表于 2013-10-30 20:03
您理解错了!

现在6S转速太高,我的四桨头像真机皮传高位的尾巴受不了,所以,用4S来推6S马达~

请问你的6S马达是哪个级别的?是500级的吗?

500级的,1700KV
这个  ...本人新手 3S 都觉得暴了
和我的电机完全一样啊,KV都一样。。。看了我的回帖也去要了一个吧,哈哈
zhangpengsir 发表于 2013-10-30 21:20
500级的,1700KV

哦,是这样。

从节省的观点来看,你应该是闲物利用,不错。除了电机重了80多克,当然可当配重,因为那个像真尾巴不轻。

从控制的观点来看就是另外回事了。我想你自己也会列个1,2,3。。。。。

mymtt 发表于 2013-10-30 23:20
和我的电机完全一样啊,KV都一样。。。看了我的回帖也去要了一个吧,哈哈

你为什么会这样想呢?
PUG 发表于 2013-10-30 23:35
你为什么会这样想呢?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=807506&extra=page%3D1&page=1

这个帖子。我先提出搞4S电机,下面有分析为什么选KV2900 后来厂家给了一个

mymtt 发表于 2013-10-30 23:41
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=807506&extra=page%3D1&page=1

这个帖子。我先 ...

好在我没说4S的坏话

帮我也免费试一试?

PUG 发表于 2013-10-30 23:53
好在我没说4S的坏话

帮我也免费试一试?

他每样都要找人测试的,你看看你能测什么 电直全系列都有人测了,除非有新的方案
这个电机用4S,还是很暴力的 齿加大1T,那么大体积不要怕烧电机
纯作弊,4S2200,14.8V40A
XXD的500电机 小的才2820,这个都2421了

mymtt 发表于 2013-10-31 00:01
他每样都要找人测试的,你看看你能测什么 电直全系列都有人测了,除非有新的方案
这个电机用4S,还是很暴 ...

哦,这样。

那我可以说4S的坏话了。

mymtt 发表于 2013-10-30 23:20

是的,这电机不错

PUG 发表于 2013-10-31 17:44
哦,这样。

那我可以说4S的坏话了。

450不就是图便宜吗,配置越搞越高没必要4S有优点有缺点,4S40A电调可以接近最大输出功率,但是如果是线性BEC就白瞎了
4S电机难买,450用的4S电池难买
现在的电直肯定不完美,尾轴速度那么高,对精度要求大。大电直电机齿对大齿的压力太大。
大到一定程度是不是要用两个电机分摊输出

PUG 发表于 2013-10-30 18:27
为什么不用3S电机配4S电池来飞?

6S马达配合4S电池飞是降功率,是电池舒服,电调舒服,电机舒服,你不 ...

很形象的解释了:为什么同一架飞机,不同齿比会造成功率的不同。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
480是小恶魔
mymtt 发表于 2013-10-31 18:11
450不就是图便宜吗,配置越搞越高没必要4S有优点有缺点,4S40A电调可以接近最大输出功率,但是如果是线性 ...

你,太厉害了。不和你玩了。

闪云_KD_FLYER 发表于 2013-10-31 18:12
很形象的解释了:为什么同一架飞机,不同齿比会造成功率的不同。

谢谢你的解读

tjdouqh001 发表于 2013-10-31 19:08
480是小恶魔

男人和女人不一样,口非心是。
PUG 发表于 2013-10-31 20:48
你,太厉害了。不和你玩了。

。。你不玩了 ,我玩什么啊
很多人说700 800 3D的时候扫齿。刚才大概算了下,8000W的电机,电机齿给大齿的推力大概四五百牛,只是个大概,这样搞就要重新设计结构了,不能简单的放大缩小
链条貌似不错,最简单了,而且对精度要求没那么高。杜卡迪功率再大那还是链条的