5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 上海九哥

六轴爽飞归来。APM飞控,4008.电机,蜘蛛30A电调,1238碳浆

啊诺 发表于 2013-11-5 07:14
一个人玩拍图片不难、直接悬停在某个高度、然后拿手机出来拍就可以
拍视频就是想办法吧手机固定在遥控器上 ...

我是在小区里两幢高楼间飞的。大约有7米的间距吧,而且有穿楼风。所以比较谨慎。估计空不出手。
手机放遥控器上,是个好主意!有图看看吗?

刚才我又去飞了。调高了P。3-4级的随机风,也很稳定。
下午再调高P去试一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

上海九哥 发表于 2013-11-5 11:21
我是在小区里两幢高楼间飞的。大约有7米的间距吧,而且有穿楼风。所以比较谨慎。估计空不出手。
手机放遥 ...

如果能看得见的视频我都是这样拍的
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=751914
就是这帖子里

请问四级风飞完如何降落呢,有风的时候降落总会翻
这么牛
xlla 发表于 2013-11-5 18:34
请问四级风飞完如何降落呢,有风的时候降落总会翻

不会吧?怎么会翻。得放到地面了,再慢慢松油门。

我的也是串啊,飞着飞着的突然就抽一下。
完全是随机发生的,毫无规律,把p减小稍微有所改善,难道只有换电调才能解决?
scfox 发表于 2013-11-5 20:09
我的也是串啊,飞着飞着的突然就抽一下。
完全是随机发生的,毫无规律,把p减小稍微有所改善,难道只有换电 ...

PID的确有影响。
有的电调性能不好,就容易出这种问题!
我是换了电调后解决的。
浆,电机电调配合好后,调PID很容易!

阿九,那什么记录IMU数据具体是怎么做的,我按WIKI设置了,飞完一块电,加锁断电,然后回家用USB联,下载不到任何LOG记录!然后再到设置界面里打,这个LOG XXXX居然是DISNABLE,我明明是设置好了才去飞的?
努力学习ING~呵呵
blackblue 发表于 2013-11-5 21:46
阿九,那什么记录IMU数据具体是怎么做的,我按WIKI设置了,飞完一块电,加锁断电,然后回家用USB联,下载不到 ...

设置好后,忘记保存了吧。

已经买了四个,等到货用4225试下怎么样~~~~~~~喜欢超轻的机架,九哥有没有用2216电机的超轻机架,挂狗台图传,便携航拍
ゞ風☆動♂¢ 发表于 2013-11-4 17:30
电池离飞控这么近不怕干扰吗?

电池也会干扰飞控?这个飞控也太娇贵了。
学习中,我的电脑xp系统装不了任务工具软件,为什么啊,英语一点也看不懂
cartoonsky 发表于 2013-11-9 17:08
已经买了四个,等到货用4225试下怎么样~~~~~~~喜欢超轻的机架,九哥有没有用2216电机的超轻机架,挂狗台图传 ...

可以看下我正在设计的 330轴距,集成狗台!
看我的直播贴

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=861172&extra=&page=1

chary 发表于 2013-11-9 18:14
电池也会干扰飞控?这个飞控也太娇贵了。

会干扰的。我会调整那个电池的位置。

上海九哥 发表于 2013-11-9 19:02
会干扰的。我会调整那个电池的位置。

九哥,Flykite多轴飞 这个店铺是不是你的啊。  id是 壮壮did

头像被屏蔽
每天回你两帖,呵呵,你要努力发啊
顶一个啊啊啊啊啊
liuweilovr 发表于 2013-11-12 13:43
九哥,Flykite多轴飞 这个店铺是不是你的啊。  id是 壮壮did

是的,旺旺!
大家一起玩!