5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: vcpie

《美丽银川》航拍宣传片(欢迎拍砖!!)

之前看了原片效果比这个好多了,上传以后像素低了,今天又看了一遍还是觉得美,哈哈 顶起来

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错
哥们,拍的真不错,有机会合作,我们是西安的!
小土豆 发表于 2014-2-26 16:31
哥们,拍的真不错,有机会合作,我们是西安的!

好啊,加我qq2899478048

顶顶银川的魔友,又看一边还是好看啊,  银川魔友踊跃入群啊  大家多交流  群号304757959
航拍拍的很好,把这个片子撑成来了。惊喜地是看到了当年大话西游里的那个城楼如果方便的话传个高清的给我看看吧,优酷的画质太差
说点建议吧,说好的大家都说了。没听音乐,单纯看了画面。这个片子要是放在15年前肯定堪比央视第二等制作。
从一个新闻人的眼光来看。
第一,摆拍严重。摆拍可以,痕迹要少。
第二,限于相机画幅,像场太小,如果全幅的话更好了。这个就当一般建议,毕竟和资金有关系。
第三,素材一般,虽然用功,但可能时间紧,保留的素材不是很好。比如西夏皇陵的场面,如果是日出、日落、或是云多的天气清场拍摄更凸显神秘感和气势。此条建议其他素材通用,有时候太杂乱了,喧宾夺主。
第四,不知道脚本审查时是否要求必须全程都要航拍?因为里面有些是延时摄影的镜头,如果没有硬性规定,民俗饮食的镜头必不可少,这也是美的一项。
没有想太多,只是个人意见,不是批评。希望大作连连!
欣赏了!
拍得真好,学习了,
好片又看了一遍 再顶顶