5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangzhenxiong

所以,变距3D四轴已经开始卖了。你觉得这个和直升机一个价钱你选哪个?增加了装机视频

态度也不是很认真嘛,最后字幕的时候,图传都写成5.8mHz的了,要是这个频率,它发射个信号,全球都能收到了。还有,这个肯定不是像上面几个楼说的飞控接舵机就行的,飞机翻过来的时候,要是按照现在的飞控,指定全疯掉了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

所以i,神奇的是这玩意至今仍未普及。

一步到位出TT轴传呗,还留着升级赚二拨呢。
天空中飞翔的梦 发表于 2013-11-6 00:46
态度也不是很认真嘛,最后字幕的时候,图传都写成5.8mHz的了,要是这个频率,它发射个信号,全球都能收到了 ...

全球都收不到,因为整个地球都放不下一根天线。

早在几个月前就看过官方视频了,用来飞3D的……不是航拍货,发展方向不一样~
机动性和3D的可玩性 都是大大增加   省电    多半载重和防摔机会大打折扣
相当不错啊
hcucumber 发表于 2013-11-6 00:23
就是,转向如何实现???四个桨转速都是相同的

变螺距
跟变桨速一样道理
变螺距反应更快更灵敏

高级货,可变螺距,玩特技不错。
关键炸鸡伤不起啊,还有舵机寿命没动力电机长吧?
kingofpop 发表于 2013-11-5 22:06
不对。。。
油门直接接到接收机里面,遥控里面用一个旋钮控制好就行。然后直接把飞控的电机输出换到对 ...

那么也就是油门通道不能接电调?个么旋钮通道调油门很麻烦的啊,遥控器上的油门通道管什么呢?负责螺距?螺距可以和油门混控吧?
請參閱 (GPS,Altitude Hold etc) 可在未來增加:
http://curtisyoungblood.com/V2/content/stingray-500
kernel32 发表于 2013-11-6 09:07
变螺距
跟变桨速一样道理
变螺距反应更快更灵敏

确实。但是我不知道字数够不够。。。
强顶一个
晕4个直机的尾变距。应该很好玩,可以考虑入手,4轴除了航拍实在太无聊了。
估计5000大洋上下了!!!
一定可以火起来
冬日之雪 发表于 2013-11-6 10:04
那么也就是油门通道不能接电调?个么旋钮通道调油门很麻烦的啊,遥控器上的油门通道管什么呢?负责螺距? ...

什么东西。。。没懂你什么意思。。。
遥控器该怎么接怎么接飞控。电调是单独接遥控的除了前四个通道的一个通道,控制电机定速的。

螺旋桨转速不变,只通过变螺距来变输出

bony1984 发表于 2013-11-6 12:10
估计5000大洋上下了!!!

價格是
$799.99 US dollars

kingofpop 发表于 2013-11-6 13:29
什么东西。。。没懂你什么意思。。。
遥控器该怎么接怎么接飞控。电调是单独接遥控的除了前四个通道的 ...

再看看我补充的飞控设置视频吧,遥控怎么接基本就了解了。