5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 三个汉字

第一次穿云!南京美丽的九龙湖,载机冲浪者X8

妈的  羡慕

欢迎继续阅读楼主其他信息

江北人民表示祝贺
楼主能留个QQ联系方式吗?我也是江宁的,大学城的学生,玩了2年航模了,最近也想用这款机子fpv,手上已经有了A控,山狗,还有些问题想请教!
梦里寻梦 发表于 2013-11-19 15:10
楼主能留个QQ联系方式吗?我也是江宁的,大学城的学生,玩了2年航模了,最近也想用这款机子fpv,手上已经有 ...

楼主表示最近忙的一B。。。

梦里寻梦 发表于 2013-11-19 15:10
楼主能留个QQ联系方式吗?我也是江宁的,大学城的学生,玩了2年航模了,最近也想用这款机子fpv,手上已经有 ...

你都2年了是老手哎
我是新手
如果距离不远的FPV,你手头的设备就足够了,加个图传
如果距离远的,上个433增程

RE: 第一次穿云!南京美丽的九龙湖,载机冲浪者X8

三个汉字 发表于 2013-11-19 16:35
楼主表示最近忙的一B。。。

那问下电机用的什么参数的,桨的大小呢?我看楼主用的大kv,小桨,不是说穿云需要大桨,效率高吗?用小桨飞行怎么样?起飞重量大概多少,两块电池塞前面好配平吗?最大能用多大电池?还有山狗的固定方式,云台选用和安装方法?遥控器和增程怎么搞的,还有图传!fpv新手,问题比较多,望楼主见谅,抽出宝贵时间不吝赐教,时间不急,待楼主有时间,等过了这段忙的一逼的时间,万分感谢!
梦里寻梦 发表于 2013-11-19 16:43
那问下电机用的什么参数的,桨的大小呢?我看楼主用的大kv,小桨,不是说穿云需要大桨,效率高吗?用小桨 ...

有机会去众彩那边,周末一般都有人FPV
我qq87382882,有空时候跟你慢慢说吧
其实我是新手。。。
小桨没问题的

RE: 第一次穿云!南京美丽的九龙湖,载机冲浪者X8

三个汉字 发表于 2013-11-19 16:51
有机会去众彩那边,周末一般都有人FPV
我qq87382882,有空时候跟你慢慢说吧
其实我是新手。。。

好的,众彩我也偶尔周末去的,在那边飞小涵道机的,那边有几个人也是熟脸了。不过学生交通不便,就没法儿经常去!
穿了,顶了
图传多大功率的?高度你最高升到多少?
Gopro3
穿云一般多高?遥控器一般也就800--1000米,不会失控吧?