5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sunshinenba

看看CCXV的报道,你会笑掉大牙!

子非鱼,子非‘我’。鱼不能说,‘我’不愿说,子可以说说,你究竟大牙还在不在?是什么笑料把大牙笑掉的,让大家一起笑笑。
最后是牙防所笑得最厉害——补牙的太多了。
悲剧是没人给你补牙——牙防所的医生们都去补牙了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

400907wyc 发表于 2013-11-9 13:00
子非鱼,子非‘我’。鱼不能说,‘我’不愿说,子可以说说,你究竟大牙还在不在?是什么笑料把大牙笑掉的, ...

哇,李鬼碰见李逵了。LZ也不用跟他吵了,帖子里面也能看出来您是做什么工作的了,模友们都是爱好者,和您专业的比不了。现在也看明白了,您笑的是媒体夸大,我猜其实上面挂什么机型都无所谓,。李鬼同志也不用较真了,有些模龄短的模友都看出来了,您确实也没看懂lz笑的是什么,自己随意回复乱说。大家都别吵了,LZ赶快封贴吧。

看不出哪里不对头啊
绝对什么,那些东西,前所未闻的
不明白lz的意思。
外形和航模相似就不能是神秘舰载机了么?要知道很多机型及其改造型外貌看起来都大同小异。如果这个也能笑掉大牙,只能说lz你笑点有些低了。
和我两年前买的那架一样

搞个链接看看