5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: luo430

我的冲浪者6号

wyqs 发表于 2013-12-9 17:37
前辈,我也在非冲浪者X8,不过由于炸鸡次数较多,目前机翼对插后,机翼略有松动,水平方向一定的旋转,垂直 ...

把200mm长的碳管用砂布磨短1-2mm,安装时先拧紧一边,另一边先稍用力预紧,再把两边机翼用力向中间挤,最后把螺丝拧紧。这样效果不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
1400kv 的电机, 也有人用8寸的桨,不知楼主的7050桨动力怎么样
我配的2216KV1250 9X6桨, 电池5300,昨天称了下有1350克,感觉有点偏重啊,中心大概在碳杆正下方,是不是再往前调点?
飞机漂亮不错
飞高的时候不用考虑回来的电量,因为有高度要想让它下来都是件不容易的事。

崇拜LZ的动手能力。也想照LZ的整套。纠结是用跟LZ一样的7050桨。还是8060桨。哪个留空时间长。?

xg12378902 发表于 2014-3-6 00:03
崇拜LZ的动手能力。也想照LZ的整套。纠结是用跟LZ一样的7050桨。还是8060桨。哪个留空时间长。?

想暴力就时间短,想时间长就不暴力。

楼主,你2号机上的图传是多少的
luo430 发表于 2014-3-6 08:34
想暴力就时间短,想时间长就不暴力。

不想暴力。。就像时间长。。用哪个。。?

也想正一架