5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: borneol

多旋翼飞行器不完全安装指南(第二稿)

这种贴我一般是先顶后看的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

受用
这样好的经验性文章是不嫌多的!谢谢楼主!
楼主辛苦!话说这种帖子应该置顶的啊
写得非常好!
辛苦了,,谢谢!!
楼主技术不错,说的有理有据。
好贴~~
第二稿增加了接收机天线摆放章节。。。已更新。
详细看完,好帖
好东西必须加精啊!
楼主辛苦了。写的太好了,学习了
LZ写的很好,用心再写,辛苦了,直顶
很详细 ,感谢 为大家提供宝贵经验,,,目前 fm 控正在服役 最大距离飞行过850米   一直是gps 模式下飞行,请教下手动模式下 如何能很好的控制悬停?
手动模式下百分之35-40 就能起飞   F/S 失控保护设置悬停油门是50%还是   40?  
   谢谢 !
asdela 发表于 2013-12-9 10:40
很详细 ,感谢 为大家提供宝贵经验,,,目前 fm 控正在服役 最大距离飞行过850米   一直是gps 模式下飞行, ...

没飞过直升机的话,手动模式是很容易炸的,特别是有风和机架不配平的情况下,很危险。发现不对一定要及时切回姿态。
失控保护的油门我在WKM上设置为20%而已。

真正的好贴,楼主辛苦了!
borneol 发表于 2013-12-9 11:07
没飞过直升机的话,手动模式是很容易炸的,特别是有风和机架不配平的情况下,很危险。发现不对一定要及时 ...

看了你机机炸   好心疼,看的出 你做事很严谨,没理由是人为原因造成的。很希望dj能给个说法。很想知道你319天线怎么布置的。还有319 和1410  接收机 那个距离更远?

asdela 发表于 2013-12-9 12:59
看了你机机炸   好心疼,看的出 你做事很严谨,没理由是人为原因造成的。很希望dj能给个说法。很想 ...

319 和1410 都属于二次变频接收机,一个装变频开关,一个装晶体,飞行距离应该是接近的。

borneol 发表于 2013-12-9 13:03
319 和1410 都属于二次变频接收机,一个装变频开关,一个装晶体,飞行距离应该是接近的。

神一样的 回复速度,,,我的天线 是用塑料管套着 沿机臂固定 最后一部分 自然下垂,,你了?呵呵?

asdela 发表于 2013-12-9 13:05
神一样的 回复速度,,,我的天线 是用塑料管套着 沿机臂固定 最后一部分 自然下垂,,你了?呵呵?

我用厚泡沫包裹天线要经过部分的碳管下方,然后再用胶带把天线+泡沫包裹牢靠。。。尽量让天线舒展在空中,无缠绕,不重叠。
每个画圈的地方就是FM天线的固定点。

上图是晚上装跳频433测试的时候拍的,画白线示意FM天线。。。