5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 福之源

今天真高兴,首次对尾爽飞

因为我是傻瓜,所以我练了3年模拟器没上真机,因为我练了三年模拟器,所以三年后我上了真机(当然仅仅是直升机啦)到目前为止从没炸过机,新手一定要注意练真机从固定翼开始,没有固定翼的基础你很难把直升机飞标准,而且固定翼有一个吊机的3D动作,你要是会吊机直升机基本就没问题了。另外,四轴和直升机是两码子事,虽然操纵一样,但是你不要指望飞好四轴就能飞直升机,只是会飞直升机的人飞四轴跟玩一样,其实直升机只要不暴力3D基本人为控制原因炸的可能性不大,四面悬停要练好,先不要倒飞。新手如果稍稍有钱的话直接上无副翼,不要听信某些人说的无副翼不练手啦之类的话,无副翼的调试和操纵都比有副翼的简单很多,机体稳定性也好,绝对比你图便宜搞有副翼舒服的多,至于练不练手?我只知道世界3D大师用的是无副翼,你可以有练手的飞法。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我爱四轴
恭喜LZ首次成功飞行。玩飞机还是得慢慢来。

跟帖祝贺,天天爽飞。
楼主加油,真心祝你早日飞3D,嘿嘿。。。。。
记得每天都要练模拟器哦O(∩_∩)O哈哈~
wangsair 发表于 2013-11-16 20:17
因为我是傻瓜,所以我练了3年模拟器没上真机,因为我练了三年模拟器,所以三年后我上了真机(当然仅仅是直 ...

你讲的我都同意,但是连模拟器3年太长,太枯燥!3个月够了。

炸炸更健康
hza555 发表于 2014-11-12 21:19
你讲的我都同意,但是连模拟器3年太长,太枯燥!3个月够了。

三年模拟器仅仅是指直升机!!在这三年里我飞了N多次固定翼(真机啊),我不得不承认固定翼真机和模拟器区别很大、很大。