5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: binbin96323

基本都装好了,现在问题是浆片是否装的正确。总感觉装反了,请教大家帮帮忙~

肚肚狼 发表于 2013-11-19 21:12
说“装反了”会有歧义!
现在我告诉你:你的桨“镜像了”!

朋友说的明确点好么,我是新手哦。是每个浆要翻转过来装,还是要1-2之前对调,3-4对调,5-6对调,到底是什么个情况呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

zwdxbb 发表于 2013-11-19 16:10
桨装反了,不知道你通道是否也接错了,还有电机转动方向对不对?

泡泡老师,请问,我这个机器用naza V2会有很大的问题么,有人说V2不太适合大机器啊!

浆有一个弧度  拱起的一面  朝上   然后调整电机转向   风向下吹
heihhhh 发表于 2013-11-20 08:57
泡泡老师,请问,我这个机器用naza V2会有很大的问题么,有人说V2不太适合大机器啊!

650轴距以上,建议你用WK
heihhhh 发表于 2013-11-20 08:51
你好,浆反了的意思是1-2,3-4,5-6,反掉了对么,只需要把这三对分别反过来就对了吧,还是要把浆叶片整体翻 ...

桨有正反面的,有字的一面向上,没字的话凸面向上,
关于装桨,首先要保证:
1、电调通道不能接错,(不同的飞控,电调通道的定义各不相同)
2、电机转动方向不能有错,(要是转动方向相反,只要把电调接电机的三根线,其中任意二根互换一下就行了)。
在以上条件正确的情况下,别管正桨反桨,只要装上桨后电机转动时,风是向下吹的就对了。

你的GPS装歪了

电调通道 电机转动方向 桨,应该是这样的

zwdxbb 发表于 2013-11-20 09:51
电调通道 电机转动方向 桨,应该是这样的

非常感谢!电机转向现在是正确的,下载就差油门行程还没调过,油门行程是要一定都校准的门,昨天发现当油门很小的时候会有一个电机不转了,然后其它5个仍在转动。
zwdxbb 发表于 2013-11-20 09:43
你的GPS装歪了

好的,这个我马上去调整,关于飞控,V2的价格是在我们接受范围内,可能要等下次再装机才能上悟空了。谢谢泡泡老师。
heihhhh 发表于 2013-11-20 09:58
非常感谢!电机转向现在是正确的,下载就差油门行程还没调过,油门行程是要一定都校准的门,昨天发现当油 ...

每一个电调必须进行油门行程校准,要是校准之后,还会出现电机不能同步的现象,试着给电调做一次恢复出厂,然后油门校准试试。

zwdxbb 发表于 2013-11-20 10:17
每一个电调必须进行油门行程校准,要是校准之后,还会出现电机不能同步的现象,试着给电调做一次恢复出厂 ...

我们是futaba的遥控,油门校准的时候给油门的时候是反向的是否正常,校准的时候听到3声提示音,1声是确定的。
我们校准后拆浆试了一下,遥控解锁后,电机会自动转几秒,这种情况是否正常?
油门校准的时候是反向是从高位拉到低位,校准后调试是,解锁电机自动转几秒停止后,油门是从低拉到高的。(现在就是解锁后为什么电机会自动转这个问题是否正常)
谢谢泡泡大师给个解答。

binbin96323 发表于 2013-11-19 19:14
谢谢指点,电机转向是一正一反吧?1号通道正转2号就是反转了对吗?新手很多不懂。希望高手指点。

新手就搞这个机器?
楼主开玩笑呢吧

heihhhh 发表于 2013-11-20 11:08
我们是futaba的遥控,油门校准的时候给油门的时候是反向的是否正常,校准的时候听到3声提示音,1声是确定 ...

1、将遥控器上油门反向,在软件里点油门反向(要是反向就改成正向,要是正向就点成反向),这样校准油门时,听到电机嘀嘀二声,就是从高往低拉了。
2,电调接接收机第三通道,油门最高,开控,电调上电,听到电机发出嘀嘀二声,油门拉最低。这时应该能听到几声嘀嘀(3S电池三声、6S电池六声),
3、解锁电机转动正常,这时油门最低不动的话,电机转动几秒,然后停转,NAZA自动上锁,大家都是这样的.

浆反装电机反转就行吧,哈哈
LZ家里电扇总有吧,看下电扇的风叶不就知道了嘛
机架漂亮