5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: limeijian961

京商FW190加APM改FPV机

一定很过瘾!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wzh 发表于 2013-11-22 21:37
地面刻录机必须有(150RMB),否则飞机飞丢啦,找不回来,损失巨大。
电动fpv已经有这样的教训啦。

谢谢提醒,这个确实重要
楼主能否留下QQ,我有些问题想请教下
咸菜爱我 发表于 2013-11-23 23:21
楼主能否留下QQ,我有些问题想请教下

飞机撞坏了,发动机功率没调好,不过跟APM调试没关系,APM很正常,目前正在维修机翼

这个机要是装起头罩会更拉风!
limeijian961 发表于 2013-11-24 18:02
飞机撞坏了,发动机功率没调好,不过跟APM调试没关系,APM很正常,目前正在维修机翼

拍视频没有啊?

爱飞的耗儿 发表于 2013-11-25 11:11
拍视频没有啊?

由于发动机化油器油门我动过,没有用最大功率,导致准备起飞时功率不足,没起来,结果撞石头了,左侧机翼损坏严重,看样子是修补好了,当时没拍视频。不过前几次的飞行很正常,APM工作得很不错,特别是Guide模式,就在地面站上用鼠标点拿,飞机就飞到哪,相当爽,基本脱控,就降落时用。

但我发现,加装这大堆设备后,飞机起飞重量达到4.8公斤,有点重,三叶这发动机有点抗不住,之前虽然能正常起飞,但起跑距离增加明显,还有就是翼载也增加了,降落时比较容易失速,特别是打开襟翼后。

总结,如果想好飞,看样子估计得搞更大飞机,90级左右的,因为加APM,图传后重量加了不少,特别是电源部分,必须用好的稳压模块,3S锂电。之前裸飞时,重量3公斤多点,很好飞的,特别是开襟翼降落,基本不失速。

顶一个
路过  顶起  一分到手
在帮顶个,还有楼主你怎么都不上QQ啊
咸菜爱我 发表于 2013-11-30 15:02
在帮顶个,还有楼主你怎么都不上QQ啊

我上Q的,下班时间可能在,你可以Q我或者给我留言
很有创意哦!不过越折腾越不像真了,还是喜欢中规中矩。
天很蓝 很美
我们飞的应该是飞机,而不是飞行垃圾。

不错
不错
sinocat007 发表于 2013-12-1 19:02
我们飞的应该是飞机,而不是飞行垃圾。

怎么会是飞行垃圾呢?是没有头罩,也没有加坐仓罩,难看点,但也不至于是垃圾!

目前业余爱好者用油鸡作fpv的很少,楼主勇于创新和探索,值得称赞
顶顶 顶
楼主是贵州黔南的?有机会一起飞飞。降落速度太快,这个飞机漂浮感很好的。