5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lulei.gs

480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?(价格公开)

在潘泾路瞻仰过,尼玛,三轴还是触摸屏!高端啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个~!!  感觉 不觉得有超越亚拓的优势
当天首飞小伙伴们都看到了,不错的机子,飞行都不错,可惜没带SD卡,不然就考过数据来测试下3D了
伞齿各个齿都大大的,扛扫
唯一要吐糟的是尾桨,你tm还敢再软点不...
配件价格~副厂有人做的话这机不难推广

雷虎X50用户昨天射桨炸鸡的 默默路过

稍微射一下 500米 的旋翼头配件没了。。。

雷虎的副厂 要是出零件了(为什么国内做山寨亚拓的配件的不做下雷虎?)。。。。。这飞机的价格2.5K 就很牛B了(三轴无副翼 + 轴传)

亚拓450 的不灭疯狂时代就过去了

雷虎总是比别家慢好多。当年亚拓600漫天飞的时候,雷虎还在坚持老款的R50. 等到雷虎终于出了X50油机,别的厂家的机已经很多了,而且开始往电机方向转移。 现在450的价格都快烂大街了,雷虎才开始出低价的E360。。。。
弱弱问一句,雷虎这厂家是哪儿的噢?大 陆还是台湾还是?
最爱雪儿 发表于 2013-11-21 16:59

听这名字就知道是台湾的了。

最爱雪儿 发表于 2013-11-21 16:59

台湾的 工厂听说在浙江余姚的。人家雷虎底子还是可以的 ,可是上市企业呢
youndy1989 发表于 2013-11-21 05:20
480比450长多少?

480是350-360MM的桨  450是325MM的桨。一般大家都是从大桨来区分级别。如果整机长度没有实际测量

lulei.gs 发表于 2013-11-21 17:28
台湾的 工厂听说在浙江余姚的。人家雷虎底子还是可以的 ,可是上市企业呢

噢噢,这样,涨姿势了!

上海的雷虎专卖店在哪里呀?
lulei.gs 发表于 2013-11-21 17:28

是上市企业,可惜跌破发行价了,面临摘牌了

joeyzy 发表于 2013-11-21 14:23
雷虎X50用户昨天射桨炸鸡的 默默路过

稍微射一下 500米 的旋翼头配件没了。。。

山寨也好,原厂也好,都不是做慈善的,生产出来卖不出,砸手上自然就都不愿意生产了,别说雷虎了,GUAI的副厂件也很少,也是一个道理,毕竟商家和厂家都是以盈利为目的的,谁都不会和自己口袋里面的钱过不去。
首长 发表于 2013-11-21 17:34
上海的雷虎专卖店在哪里呀?

在上海新同心路靠近广中路。 隔 壁就高安模型 旁边就是上海国际竞技赛车场!不是F1哦 是遥控的赛车场,里面都是玩车的 周六周日热闹的很!
机子不错,就是不能炸机
很特别的飞机啊,十字盘那里很另类,另外这机的头罩很长的原因吗, 感觉旋翼头的高度很矮
土豪让我们一起坐朋友吧!
主要是配件价格
我是来看卖店长的=.=