5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxleike

新手又败家了,入了两架小六通,就等收货了.....

大刀阔斧地向前 发表于 2013-11-25 12:55
搞不懂 一下买俩有啥意思  一个就够了  米人的话 当我没说

不是米人,屌丝一个,只是我非常喜欢这些小机,,安全,飞起来心里没压力,炸起来不心疼。

欢迎继续阅读楼主其他信息

oscarsoar 发表于 2013-11-25 12:59
华的舵机据说很容易扫?

买了一堆舵机齿,不怕

zxleike 发表于 2013-11-25 16:48
不是米人,屌丝一个,只是我非常喜欢这些小机,,安全,飞起来心里没压力,炸起来不心疼。

我也是新人  也不是米人  但是我还是觉得450 飞机来  比 你买的这俩飞机  强多了   我也才入的坑   也有mini  和  02s  但是我总觉得这俩小鸡鸡随便买个就ok了 呵呵

大刀阔斧地向前 发表于 2013-11-25 17:17
我也是新人  也不是米人  但是我还是觉得450 飞机来  比 你买的这俩飞机  强多了   我也才入的坑   也有m ...

人各有喜爱,我一架mini 两架super,五架02s ,两架master 。但我依然很爱。
有两架新的02s和一架新的super,装在盒子里不飞,没事了套出来看看,都很满足。
我老婆说我跟个孩子似得把自己的宝贝藏起来,没事了拿出来看看还在不。呵呵。。。。

我飞行技术很菜,正练习倒飞悬停。。。。
有些人真正的是为了提高技术,但有的人不太那种追求暴力3d,飞飞就和年快乐的,我入魔1年了,技术菜啊

好东西。。。
魔羯座-修罗 发表于 2013-11-25 08:47
入华科尔入几年悔几年,不入华科尔悔一辈子。

囧。。那这到底是入呢还是不入呢?~~

哈哈 恭喜楼主如坑~~~  小鸡有小鸡的好啊  近距离看着小鸡悬停空中 ... 在书桌降落 那种感觉和心情不是大机可以想象的啊 自己衷意就行。。   最近也入了scp来折腾 菜鸟刚会简单航线    飞的好开心啊       提醒一下楼主最好改装一下舵机臂  ~~这样就能百炸不扫了  。{:1_61:} 自从改过之后就没过舵机...
同样有这两架了.一定会后悔有了scp 120的还行.
大刀阔斧地向前 发表于 2013-11-25 17:17
我也是新人  也不是米人  但是我还是觉得450 飞机来  比 你买的这俩飞机  强多了   我也才入的坑   也有m ...

我们的观点不同吧,我也考虑过450,但是还是觉得450结构复杂,而且我这种新手很容易炸鸡,450每炸必坏,而且我喜欢在宿舍里面飞.....  所以还是选小鸡吧,也许以后等我小鸡技术练得炉火纯青了,也会入450的
achao 发表于 2013-11-25 17:48
人各有喜爱,我一架mini 两架super,五架02s ,两架master 。但我依然很爱。
有两架新的02s和一架新的su ...

我也是啊,我觉得会倒飞悬停就对了,我觉得在室内飞航线很舒服啊,大机有大机的好处,小飞机也有小飞机的优点...
kikyouzs 发表于 2013-11-25 19:27
哈哈 恭喜楼主如坑~~~  小鸡有小鸡的好啊  近距离看着小鸡悬停空中 ... 在书桌降落 那种感觉和心情不是大机 ...

嘿嘿,我买了一堆舵机齿,不怕

天冷了,在家练练小飞机也挺好
LZ的选择很不错啊
Super CP稳定、耐摔,更适合新手,比Mini CP飞行成本低些。
V120D02S很稳,威力大很多,炸机成本很高。
achao 发表于 2013-11-25 17:48
有两架新的02s和一架新的su ...

一般人也就不同小机各1个,你是一种小机N个,这个论坛应该绝无仅有了吧

不得不佩服

zxleike 发表于 2013-11-25 16:49
买了一堆舵机齿,不怕

你还得买华科尔的 拔齿器!不然换2号齿上面的 铜帽不好弄下来,我因此损失了个舵机
后来买了 拔齿器很方便拆装。真是 事办功被!坑爹的 是0。7毫米的 顶针不在套装之内还得单花8快买0.7的 顶针!套下的 比较深真是佩服了

哈哈 坚决以后不买华的飞机了  已经彻底跳出花坑了      ·兄弟  干嘛买minicp啊  02s是好机 优点还是蛮多的  但是mcp舵机就是个渣滓  炸鸡你就懂了  齿轮没得换  擦  恶心的营销手段
zxleike 发表于 2013-11-25 20:00
嘿嘿,我买了一堆舵机齿,不怕

哪搞的齿轮额
其实02S就足够了
新手求交朋友好不好~~~
PlaneFan 发表于 2013-11-25 20:32
LZ的选择很不错啊
Super CP稳定、耐摔,更适合新手,比Mini CP飞行成本低些。
V120D02S很稳,威力大很多, ...

其实我买的MCP................  主要是被SCP的主板吓怕了