5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zdyiyo

DJI F450 8寸桨和10寸桨使用感受

kenken 发表于 2013-12-13 01:21
不必退换,相差不多,我的550飞1045 试过用220ma 30c 11.1v 县停5分钟,5000ma 13分钟 电重量相差422g-180g= ...

恩,550拉力应该大一点儿,更加稳定。
那我不退换了,明天给我的450试试看,不知道能不能飞起来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

弓长张 发表于 2013-12-10 21:02
单电2200毫安就能飞11分钟,这么厉害。我的1045浆怎么做不到这么长时间。

我的2200  3s 1147桨能飞13min
好帅的jiji……
t1ger 发表于 2013-12-13 19:39
我的2200  3s 1147桨能飞13min

你的更厉害,放电到3.8v,能冲进去多少电??

弓长张 发表于 2013-12-13 20:23
你的更厉害,放电到3.8v,能冲进去多少电??

我用电子负载机侧过电池容量2100mah左右
hsp2008 发表于 2013-12-10 23:31
你的重量是多少?觉得重了,机脚去掉,做个泡沫脚架,能减轻100G以上。我450机架用11x47也没问题,怎么会翻 ...

兄弟..DJI的F450能 用11寸浆? 你确定么? 确定我这就去买啊..我对这个事情找了好久答案了..终于看到你说了

同类 发表于 2014-3-5 22:04
兄弟..DJI的F450能 用11寸浆? 你确定么? 确定我这就去买啊..我对这个事情找了好久答案了..终于看到你说了 ...

你自己也可以算出来啊,桨之间距离为4.4cm

三轴路过,1147桨加2212电机,2200mAh悬空18-20分钟

空机和带脚架相机的重量分别是多少呀?

happybajie 发表于 2015-2-13 16:42
空机和带脚架相机的重量分别是多少呀?

哦,机器已经被我拆掉改装了,那时候没有称重。

我也是这样的几架但是起飞很不稳,我是apm2.6的飞控
为啥不试试9寸的呢?
换桨,电池要重新调感度啊……
挂卡片机超载了吧……
122790745 发表于 2013-12-10 22:02
不知道f550用8寸会怎么样····

f550用8寸4S5200电,狗三,云台,200MW图传,9分钟