5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 15925150545

献给新入手FPV的模友-(彩云南-偶买噶)未完待续(申请+精)

经鉴定楼主是好人

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主的云上照片是你的这个飞机拍的?
wuzhiguan 发表于 2013-12-23 15:26
经鉴定楼主是好人

谢谢!!我也是和大家一样的!不是黑心商人!!
shusheng 发表于 2013-12-23 15:26
楼主的云上照片是你的这个飞机拍的?

只要搭配正确!选择正确!任何飞机都可以拍摄出这样的东西!
谢谢分享.
留帖  学习

说的不错,顶,不过建议楼主补充说明一下逻辑关系。否则新手会搞不清。你说的是因为fpv远程遥控必然是需要433等增程设备,所以可以上1.2g图传。这就会误导新手,因为新手可能想我暂时不想飞很远,买切糕太贵,所以先不上433,或者直接买个功放(2.4g功放,某宝最低价是大约150即可,很多控可以拧天线的直接可使用。增程效果可达4-6倍,天7什么的测过有5km以上,华科尔的devo本来发射就大所以增幅更大可以更远。)先买个1.2g图传在遥控器本身的遥控范围内先飞着玩玩。以后有钱了再换433.但因为1.2和2.4的遥控确实存在必然干扰。这样反而坑了新手。所以最好加上说明。
聿修厥德 发表于 2013-12-23 17:12
说的不错,顶,不过建议楼主补充说明一下逻辑关系。否则新手会搞不清。你说的是因为fpv远程遥控必然是需要4 ...

恩 好的!!谢谢更正!
不错,云南的天空很美
P-51D 发表于 2013-12-23 17:53
不错,云南的天空很美

八神哥!怎么你们各个都看图片啊  偶发表的是文字  文字啊!
好好
顶顶
好贴必须顶
不错,顶一个                                    
顶一个  赞
潜水多日,感觉楼主说得确实非常中肯!!!

赞一个!

我顶你!
楼主说得很好,学习了,我是装H 控,装好一个星期多了,但机子还没上过天,不知道会有什么情况,等飞行正常了再来说上几句
支持LZ的分享精神!
lhting 发表于 2013-12-24 00:03
楼主说得很好,学习了,我是装H 控,装好一个星期多了,但机子还没上过天,不知道会有什么情况,等飞行正常 ...

H飞控不错的!!一定切记啊!!新手很容易出错的!定位家的时候一定要等卫星数高一点再去定位!!一定切记!!
乡里土匪 发表于 2013-12-23 23:37
潜水多日,感觉楼主说得确实非常中肯!!!

赞一个!

谢谢!!大家都是模友!!我去推荐什么东西又拿不到任何的提成!!我只说好用就可以了 价格嘛在自己承受的范围之内就可以了!