5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 精机乐园

新人入魔了!哈哈!盼了快40年了,才开始玩!不容易啊!

帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

精机乐园 发表于 2014-1-4 02:31
你玩的什么飞机啊?很容易炸吗?我用的这个也炸过,不过由于设计上比较好,很大力的炸鸡伤的也很轻,很容 ...

双翼的3D机
我40岁才入魔,你也不算年级大.
新手建议入A3最简单飞控吧,便宜100元,TB有。少炸机。
嗯嗯,帮顶了
精机乐园 发表于 2013-12-28 08:28
感谢各位摩友支持!其实我还没老当益壮呢!今年才36以后还有不少时间玩呢!以后大家多多交流互相学 ...

都是同龄人  经历相同   知趣相同  控也相同   都是怀着童年未能完成的梦才爱上航模   祝你天天爽飞  哈哈

歪柳一男 发表于 2014-1-13 23:28
都是同龄人  经历相同   知趣相同  控也相同   都是怀着童年未能完成的梦才爱上航模   祝你天天爽飞  哈 ...

谢了!以后有什么好玩的都拿上来显呗显呗!!!!!!

精机乐园 发表于 2014-1-14 09:01
谢了!以后有什么好玩的都拿上来显呗显呗!!!!!!

呵呵 一定

加油加油
偶也卖卖老;现年64了,盼鸡盼了半个多世纪了。现正苦练凤凰模拟,准备入手冲浪者X8.。
y1950 发表于 2014-1-14 16:28
偶也卖卖老;现年64了,盼鸡盼了半个多世纪了。现正苦练凤凰模拟,准备入手冲浪者X8.。

卖老严重了!!!爱好不分年龄!不过老哥比我盼的时间长,我这连蒙带唬才算盼了40年!等老哥练好了飞
x8 拍个视频看看!

精机乐园 发表于 2014-1-14 18:04
卖老严重了!!!爱好不分年龄!不过老哥比我盼的时间长,我这连蒙带唬才算盼了40年!等老哥练好了飞
x8 ...

谢谢回复。X8还未买呢,准备练好凤凰模拟再说。视频也不会发,不知到时候能学会否。