5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: phtu

给02S换个脑!3GX逆袭?比拼亚拓150?有图有视频有真相

太好学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

phtu 发表于 2014-1-3 20:49
肯定会的,拍了点制作过程的照片,打算制作一个视频,让想折磨的同胞少走弯路

恭候楼主制作的视频专题,很喜欢这样的帖子。赞扬搂主无私奉献的精神。

学习
滇曦和尚 发表于 2014-1-3 12:32
这个简单了,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.290.QRl83q&id=36749469808

学习

真是醍醐灌顶贴啊,立即组装第三架120(3gx版),请教一下,3gx一装长了好多,头罩好像不好套了,有啥可以替代的吗,裸飞虽然性感,毕竟太冷啊
g4gg 发表于 2014-1-21 11:55
真是醍醐灌顶贴啊,立即组装第三架120(3gx版),请教一下,3gx一装长了好多,头罩好像不好套了,有啥可以 ...

3GX可以塞到肚子里面的,我现在直接把原来放三轴的部分用钳子剪掉了。另外3GX接线要把AIL和PIT的线对调,这点很重要,不然十字盘动作不对

“另外3GX接线要把AIL和PIT的线对调,这点很重要,不然十字盘动作不对”  关键啊,楼主还有啥绝招没出的
学习,学习
请楼主:装机基本完成,但在调3GX时碰到问题,通电后舵机运作全部正常,但是电机不动,分别试过连接到接收3通道上,连到3GXTHR上,T8FG控里油门改反向,只听电机唱歌,就是不动。

把电机直接电源可以正常运转,2S电机,指点一下吧,头晕呐
果然是逆袭3GX
学习了
顶。。。
电池放底板下面?
真爽啊

很漂亮的小鸡鸡  。
改装完成,用了XTREME的碳架机身,配合国产碳脚架,机身强度非常好,已经赶上250的强度了,3GX调试正常,2S动力起飞十分有劲儿,完全不是小机的感觉了,就是前后齿D孔太容易扫了,可能是转速高的原因,已经订了全钢的前后齿3个一组,估计接下来主要就是扫大齿盘了。

改装后飞起来手感是250机型的感觉,但在家里飞没有那么大压力,我是在车库里,练练四面和自旋完全够用,等换好金属齿后再上照片和视频。
g4gg 发表于 2014-2-8 02:04
改装完成,用了XTREME的碳架机身,配合国产碳脚架,机身强度非常好,已经赶上250的强度了,3GX调试正常,2S ...

恭喜!我也是最近刚入手XTREME机身,金属齿,还在组装中。就是XTREME机身比较窄,还得想想怎么布局。你是怎么安装的?
不好意思,回复晚了,我是改了05010的舵机,尾舵向后移,自己把尾舵拉杆切短装上球头,空出后半部机腹,然后电池从后面进,这样就不用老是脱帽装电了,3GX装前面脚架板上,用120原厂的头罩有点儿紧,订了130X的头罩应该没问题,接收装肚子底下,就是你装电池的地方,电调在3GX的侧面,可以被头罩挡住。今天晚上贴图上来。
楼主用什么控啊
改的不错啊