5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wwsokok

丢机统计和经验总结

丢机不可怕,可怕的是丢机后,有人纱布包着脑袋拿着飞机来找你

欢迎继续阅读楼主其他信息

骑猪打猎 发表于 2014-1-10 08:20
丢机不可怕,可怕的是丢机后,有人纱布包着脑袋拿着飞机来找你

所以我选择后推、滑翔性能好和撞击力不大的机型。还有选择少人的地方来飞!
snailb 发表于 2014-1-9 10:08
自从装了,AGPS定位器可器,妈妈再也不用担心我丢机了
AGPS单独供点,独立系统,双重保障,一般人我不告诉 ...

是不是就是所谓的手机卡定位器

起飞前一套标准的流程是必须做的

找回来的算不算??
skylock 发表于 2014-1-10 17:03
找回来的算不算??

算呀,最好说说怎么找回来?
谢-刚 发表于 2014-1-10 08:15
这个支持双向定位,找飞机更容易   http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-5740968857.27.LCwEV ...

想了解一下,平台定位显示是否是实时的,或者延迟时间多少?

是否可以实现看着平台地图显示操控飞机?相当地面站的部分功能!

wwsokok 发表于 2014-1-10 17:34
想了解一下,平台定位显示是否是实时的,或者延迟时间多少?

是否可以实现看着平台地图显示操控飞机? ...

每10秒更新一次位置信息,好像能设置最短5秒,操控飞机嘛有点勉强,参考还是可以的

同情