5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 红双喜

亚拓 450SPORT V2 过时了吗?我今天买了

学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

经典名机,值得拥有
v2貌似副厂配件不如sport的多,美式头有个座是诟病。其他还可以,总体说sport的机型方便。
lywen 发表于 2014-1-16 17:14
v2貌似副厂配件不如sport的多,美式头有个座是诟病。其他还可以,总体说sport的机型方便。

旋翼头一般金属件不会坏,其他零件比如3轴、尾管等和原来的SPORT 都通用,所以飞行成本和原来的SPORT基本没有很大的变化

红双喜 发表于 2014-1-16 01:54
我的华科尔 DEVO10 遥控器飞450怎么样?功能估计够用了,有点怕失控啊

华科尔的控可以,不会失控的

貌似现在很少人玩这鸡鸡了
IMF 发表于 2014-1-16 19:16
旋翼头一般金属件不会坏,其他零件比如3轴、尾管等和原来的SPORT 都通用,所以飞行成本和原来的SPORT基本 ...

一个什么叫中心座的特容易滑丝,我也有这台,很漂亮
红双喜 发表于 2014-1-16 22:13
中心座是哪个位置啊?现在这个机型副厂配件好少啊,现在真的是无副翼的天下了。不过不后悔,就是喜欢有副 ...

中联穿过去的 亮银色的铝柱
sprot v2不过时。。飞飞挺不错的。。。。训练架还是不要装,徒增飞行难度。。。。
大齿盘备两个,一般炸鸡三轴、尾管、脚架容易坏。大奖先买几付好点的木浆,一是成本低二是即便砍到东西杀伤力小于玻纤和碳桨。训练一下失控立即搬熄火开关,减少损失。祝爽飞!
劝你别装了,卖了吧,这飞机平衡杆固定座是鸡肋,炸一下必滑丝,我都改无副翼出了、、、
sport v2美式旋翼头炸了就蛋疼了
修死你哦
很好的练习机啊
桨平衡器买的那么好,晕!~~~~练习架基本没什么用,建议还是必要用的好!~~~叫我就买个简易桨平衡器然后螺距规换成电子的
我直接入450L 还没炸鸡过 飞过50电了!
有副翼的机器能买这个吗? 不做功课。。
只能买pro