5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 雨霏霏

帮小女看看最近总是飞成这样的原因

支持女模友,楼上的说得很对

欢迎继续阅读楼主其他信息

就近找个老手给调一下,能保证脱控能平飞才行(玩航模的一般都很热情的)。新手一个人能飞成这样已经非常不容易了。最好是装个模拟器,在模拟器里能飞得比较顺手并能安全着陆再飞真机,损失会小些。
顶美女
姐姐的问题大家已经都帮你找出来了,我就是来看一下传说中的女模友。。。
lidz 发表于 2014-1-21 23:16
重心、副翼没调好,还有一个问题:这么窄的跑道,附近还有高压线,怎么降落?直接降到菜地里面?
起飞前要 ...

滑翔机没有起落架   直接擦地面下来

浪涛 发表于 2014-1-21 22:09
大姐,你油门一直拉太大,有可能是电机偏角有问题,这种后推的机容易出现这情况,重心一般好调,油门大就往 ...

恩恩

妹子,好歹露个脸啊,
舵面和重心没有调整好,拉升降不要太猛,容易失速。
女模头的帖子一定好顶!
水平尾翼右高左矮,摔多了,摔变形了

飞机没调好,似乎头轻。
装机也没装好,水平尾翼不水平,两侧舵面不一样,方向舵也不直。

找个本地模友帮你看看呗
雨霏霏 发表于 2014-1-21 14:36
一直没练习模拟,也没把模拟那些个软件,设置弄懂,还有天7的设置,还有我天6,天7一个是左手油门,一个 ...

所以我说你走了不少弯路,飞机并不是只加大油门就可以飞可能适得其反,在不同的姿态下控制好油门才是关键,比如起飞时大点油门,拉平后中油门,俯冲时要收一下油门等。左手右手必须选一个,我用的是左手,因为真机也是这个操作习惯,玩直机和固定翼通用,然后必须得有模拟器,首选G4,其次凤凰,再然后按计划逐步练习,天 6 天7统一改成一样手,网上应该能查到方法,只要细心自己改也不是不可能的。要不一会左手一会右手高手都得迷糊,何况是新手,我用的是天8X,你的与此类是,设置也不算太难,可以仔细看说明书再试着调试,不过在不熟练调试时千万得摘掉螺旋桨,我有一个在家里没注意飞机一下就冲出去了,之后机身折断,没伤到家人算是万幸了。之后,在你找好重心、调好各个舵面的基础上,练好基本的起飞,航线及降落,再找个适合的时间,地点和天气就可以自由飞翔了
女魔友?

阿姨好。。。
动力是不是有点小?
能这样飞 要有一定技术啊···  ·····
可敬的小女子,祝你成功!
把机头绑块100克的石头,一切都好啦,女模友加油啊。
重心一定要在压心前面,就是宁可头重点也不能尾重,飞机调整不到位,固定翼相比直升机好调多了,手法细腻点
来自iphone客户端