5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: borneol

多旋翼飞行器不完全安装指南(第三稿)

围观

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个要顶!
楼主辛苦,好帖子,我等要好好学习滴
前辈,看了您的帖子(1-3稿)收益巨大,现在想上个6轴机器,要能够折叠,***设备(相机、云台、图传等)2kg,满载飞行时间10分钟以上。求百忙之中推荐一个配置(机架、电机、电调、电池、浆。)先谢谢了。现有图传5.8和遥控t8。望赐教。
borneol 发表于 2014-2-19 11:39
如果谬误之处还望指正。。。我将继续改进。

FUTABA T8FG在和好盈铂金30A的油门设定过程中油门都需要反向吗?(

borneol 发表于 2014-2-19 11:39
如果谬误之处还望指正。。。我将继续改进。

你好我的好盈30A的铂金电调第一次和FUTABA T8FG 调油门行程时乱了,请问好盈30A的铂金电调不用编程卡如何恢复出厂设置的呢?谢谢!!

lilongwanglihua 发表于 2014-4-29 17:19
你好我的好盈30A的铂金电调第一次和FUTABA T8FG 调油门行程时乱了,请问好盈30A的铂金电调不用编程卡如何 ...

官方说明书中有写到啊。。

borneol 发表于 2014-4-29 20:34
官方说明书中有写到啊。。

说明书我这儿有6份儿呢,关键是在第13项出现后将油门打到底后电机会出现1515的提示音,再之后就会出现4个短音循环出现.不知道在什么时候将油门打到最高点来确定恢复出厂默认值,在下一个图表中你就看不到恢复出厂默认值的选项了.我就疑惑在这儿了,到底哪个响声是确认恢复出厂默认值!?

学习了
感谢楼主,辛苦了!
可当教科书也!!
楼主辛苦
弄图文吧

谢谢楼主的经验分享

其实图文版已经做差不多了。。心急的模友,可以点开我的网站,投稿栏目看。

感谢分享!!潜水新手福音啊

来自安卓客户端
好东西,楼主用心了

来自安卓客户端
borneol 发表于 2014-2-19 10:58
油门行程确认
有条件的情况下,尽量制作与轴数相同的信号并连线,同时对所有电机进行油门行程校正。依次单 ...

楼主你好,首先十分感谢你写的这些,确实对大部分人帮助很大,还有个问题我想请教下你说的KBAR,这个可以测试机架的震动?震动数据怎么看呢?蓝牙的话也就是手机上可以看到是吗?你买的是哪个版本的?我也想买一个,毕竟我也觉得震动对飞控和航拍来说都是至关重要的。

冬日之雪 发表于 2014-5-28 22:05
楼主你好,首先十分感谢你写的这些,确实对大部分人帮助很大,还有个问题我想请教下你说的KBAR,这个可以 ...

我当时买的特价168的和蓝牙模块,手机安装app以后就能看了