5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: richwubi

求教,pl6和iCharger 308duo相比哪个好?在线等。

308没用过,就不发表意见了,目前自己用pl6,外场2组3300电池,可以不间断飞600e,开30a冲,9分钟一组电,飞行时间4分30秒,加上准备工作,2组电外场刚好不间断飞行

欢迎继续阅读楼主其他信息

MIYO 发表于 2014-2-20 22:14
诶!我之前在别的贴子里说过了!我只是个普通玩家,什么充电器好我就挺谁!我可不像那些托和水军大号不敢 ...

真普通玩家哪有这么空时时刻刻刷论坛,装也好歹装像一点啊

marsbee 发表于 2014-3-30 23:52
真普通玩家哪有这么空时时刻刻刷论坛,装也好歹装像一点啊

刚注册的新号就直奔主题,你家里人知道么?

MIYO 发表于 2014-3-31 08:15
刚注册的新号就直奔主题,你家里人知道么?

潜水潜了很久,刚注册不行吗,你以为人人和你一样穷到要靠发帖赚钱?之前不逛这个区的,进来就看到满屏你的软文回复和B6托对喷的贴,自诩高端的一两千的充电器和几百的山寨货比得这么起劲,就算ICHARGER本身没问题也被你这低端托给抹黑了,你主子知道吗?

marsbee 发表于 2014-3-31 17:22
潜水潜了很久,刚注册不行吗,你以为人人和你一样穷到要靠发帖赚钱?之前不逛这个区的,进来就看到满屏你 ...

我建议翻翻帖子!看看是谁起的头!看看是谁非要拿一千多的充电器和B6比的!我之前就说了谁的充电器好我就顶谁!如果你仔细看帖子的话,就能看出来谁在谈论技术,谁在抹黑别人造谣生事!如果我真的是Icharger的拖的话!那就不会这样吵下去!因为这对Icharger没什么好处!说白了这都是上笼的包子蒸口气的事!

和720比呢

这个贴不是吵吵贴....我已经入了308了,目前使用正常....请大家安静~~~~谢谢
哈哈,越吵入iCharger 308duo的人就越多,似乎鹰王该偷笑了
121589025 发表于 2014-4-3 23:13
哈哈,越吵入iCharger 308duo的人就越多,似乎鹰王该偷笑了

还用偷笑阿?我放声大笑!哈哈哈哈哈

鹰王! 发表于 2014-4-4 08:18
还用偷笑阿?我放声大笑!哈哈哈哈哈

我的308使用正常,双通大电流充电,等于有2台充电器一起充电,很给力。。。我也笑了
其实没必要吵来吵去,自己用着好才是真的好。308也好,PL8也罢,只能用着好的才会有客户,如果308、PL8真心不行,应该也没有这么多用户了。308,PL8各有取舍吧。
308duo有没有放电电压设置?比如我要把电池放到3.9保存!
jiffy911 发表于 2014-4-9 17:30
308duo有没有放电电压设置?比如我要把电池放到3.9保存!

有啊,放电截止电压3V---4.1V连续可调,只要你想得到的有关充电方面的功能,308duo都有。功能多得会让某些用户觉得头大。

看看
都是比较贵的。
我没有用过这两个品牌的,但是大家也别光说好,而拿不出实际相应的对比数据啊
airmo 发表于 2014-4-15 22:27
我没有用过这两个品牌的,但是大家也别光说好,而拿不出实际相应的对比数据啊

说起数据对比,网上这两款充电器参数,都有吧!自己去比较一下就知道了!

MIYO 发表于 2014-4-15 22:36
说起数据对比,网上这两款充电器参数,都有吧!自己去比较一下就知道了!

我觉的都差不多,PL系列的外观大气一点,I插枝是国货外观接地气.
其他都半斤八两吧?

不过土归土,既然是国货,我建议就起个中文名,只要把功夫练好,不丢人.

airmo 发表于 2014-4-15 22:42
我觉的都差不多,PL系列的外观大气一点,I插枝是国货外观接地气.
其他都半斤八两吧?

PL系列真是够大的! 我记4010DUO推出没多久,有人就在国外网站看到一款PL8X2的产品,就是把两个PL8像超市的打折促销的酸奶一样用胶带绑一下就拿出来卖了!之前我还一直很佩服老外的工业设!看到这个连体PL8后瞬间三观尽毁啊!太偷懒了!都懒得重新开个外壳模具!4010duo的大小和PL8是差不多的,但是一个单路一个是双路。308duo的话大小和一个A6差不多,在参数上PL6和308DUO都是单路最大电流30A,但是PL6平衡电流是1A、308DUO是1.2A DUO系列的充电器还有个绝招就是同步模式,配上并联线,平衡电流可以达到2.4A!