5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pengxiao327

v977开箱,亮点很多,为什么没有上市我就抢到,一个字-人品

pengxiao327 发表于 2014-2-28 14:43
最大区别就是v977原厂无刷,自旋优化,可以轻松钟摆自旋翻,当然我水平还差很远。mini是n30电机,super是 ...

这个是直线舵机吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

好暴力
LZ请在发表些977的使用心得,想入手
gdf20081988 发表于 2014-3-1 22:12
LZ请在发表些977的使用心得,想入手

一个一块电池,共飞了三起落,温柔3d在6分钟以上,声音比v922小一些,而且一点也不嘈杂,齿轮模数大是一方面,无刷电机的两个轴承还有动平衡也是一方面,适应过程中,桨音很舒服,电机丝丝的声音有点像涡轮增压叶片但是要小很多。
手感跟v922明显不一样,所以还没有完全适应,心得的话只能说些浅显的。
3轴模式控的红灯闪烁,6轴模式控的红灯常亮,此时切3d千万不要翻,我炸两次了,今天员工询问我遇见什么问题没有时,我反映3d翻时没有动力才恍然大悟。

问过客服了。。。套装里的遥控器无法调EXP,喜欢用EXP的老手估计需要等下一批支持高频头的货
betmanofbmw 发表于 2014-3-2 00:20
问过客服了。。。套装里的遥控器无法调EXP,喜欢用EXP的老手估计需要等下一批支持高频头的货

原装控只有小舵量和大舵量切换,三轴和六轴切换,而且六轴时不能3d,我因为这个炸机两次,还好没损失,捡起来检查了一下继续飞。

能调油门和螺距曲线以及陀螺仪感度的不
zjxroy 发表于 2014-3-2 11:26
能调油门和螺距曲线以及陀螺仪感度的不

都不可调,但是锁尾ok,动力ok。

pengxiao327 发表于 2014-3-2 10:43
原装控只有小舵量和大舵量切换,三轴和六轴切换,而且六轴时不能3d,我因为这个炸机两次,还好没损失,捡 ...

那3d倒飛會比922定嗎?

哎,又是个入门的h377、hp100、v922二代机,干嘛不弄个像泉速那种低端都能调的控,看来是作为玩具入门开发的
kit01164 发表于 2014-3-2 16:23
那3d倒飛會比922定嗎?

只是倒飞悬停的话跟922差不多,但是自旋优化是977的长处,其实自旋优化在很多动作中都起很大作用的。

zjxroy 发表于 2014-3-2 22:55
哎,又是个入门的h377、hp100、v922二代机,干嘛不弄个像泉速那种低端都能调的控,看来是作为玩具入门开发 ...

楼上说的对,作为玩具入门开发的v977也只能做一些钟摆,高跷,自旋翻,自旋刷锅,甚至是彩虹这类简单的动作而已。

pengxiao327 发表于 2014-3-2 23:10
只是倒飞悬停的话跟922差不多,但是自旋优化是977的长处,其实自旋优化在很多动作中都起很大作用的。

那就好了,好上去有點像大機機感覺

kit01164 发表于 2014-3-3 01:43
那就好了,好上去有點像大機機感覺

自旋有大机感觉,其它动作就没有了,至少没有大机的动力余量大,还有大机特有的停顿感,小机相当于大机快进版,对反应速度要求高很多。

pengxiao327 发表于 2014-3-3 09:17
自旋有大机感觉,其它动作就没有了,至少没有大机的动力余量大,还有大机特有的停顿感,小机相当于大机快 ...
lz这架v977能不能做到无补偿原地自旋?

pengxiao327 发表于 2014-3-2 23:56
楼上说的对,作为玩具入门开发的v977也只能做一些钟摆,高跷,自旋翻,自旋刷锅,甚至是彩虹这类简单的动 ...

玩大机的人,不知有多少能做到这些动作??

阳光哥 发表于 2014-3-3 11:10
lz这架v977能不能做到无补偿原地自旋?

自旋优化非常好,基本不用补偿,小机悬停时也多少飘一些,所以原地自旋不敢说,跟悬停时飘的幅度差别不大。

yqd 发表于 2014-3-3 11:48
玩大机的人,不知有多少能做到这些动作??

那位tx对小机要求高了些,说977是玩具,所以小小的吐槽了一下,话说除了亚拓150和v120,130x,我还没见过其它小机能够做出如上那些动作。

V977看着比V922好多了,出厂就是无刷吗?
来自安卓客户端
期待有人拆控确认下使用的是何种射频模块