5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xxwj28

西马CQ6230*910 放毒 最新更新在------58楼(全裸)

机器总长多少

欢迎继续阅读楼主其他信息

期待楼主继续出 新篇
最好出到 第七季

好像,一米六几

试管小阿超 发表于 2014-3-14 18:08
期待楼主继续出 新篇
最好出到 第七季

希望还有动力,一个人边干边照好无聊哦,还浪费时间……其实我发这么多图也是将心比心。
因为我买床前都尽可能的在网上所有关于这床的相关图片和信息,越详细越好,扒了外皮看见骨架的更好!

春天都到了,这里还这么冷!

xxwj28 发表于 2014-3-14 23:03
希望还有动力,一个人边干边照好无聊哦,还浪费时间……其实我发这么多图也是将心比心。
因为我买床前都 ...

坚持自己
你就是中国车库文化的代表
楼主机床多少钱买的啊
和我的机器一样啊。6230A。。。。哈哈。。。西马的?
传说中的  根本停不下来?
fnwlq 发表于 2014-3-16 01:11
楼主机床多少钱买的啊

13.7k

无名大侠 发表于 2014-3-16 09:29
和我的机器一样啊。6230A。。。。哈哈。。。西马的?

没错就是西马的。你的机子什么时候买的多少钱?哪些配件?使用情况如何?加变频器了吗?

78683612 发表于 2014-3-16 11:14
传说中的  根本停不下来?

是啊!越发的停不下来了!要不是缺钱,我最想买的是个更大的工作间!然后再把它填满!毒火攻心,没的救了!

xxwj28 发表于 2014-3-17 01:26
没错就是西马的。你的机子什么时候买的多少钱?哪些配件?使用情况如何?加变频器了吗?

我的是全套配件。。。自己换了单相电机。。哈哈。狗日的四爪卡盘巨大,几十公斤重。

这么贵啊,他好在哪里啊
无名大侠 发表于 2014-3-17 10:56
我的是全套配件。。。自己换了单相电机。。哈哈。狗日的四爪卡盘巨大,几十公斤重。

什么叫套配啊?说话说一半!  什么叫套配,说!什么叫“套”配?套里装了几件玩意?你买的多钱?让我伤心或是开心一下!

fnwlq 发表于 2014-3-17 21:02
这么贵啊,他好在哪里啊

好在!别人买床子白干了几个月,我买床子白干了一年!

现在第几季啦?      第四季,接着放毒!

齿轮箱,奶奶的一个花键都没有!

这是碰停,保险装置搭配光杆结合子使用避免刀架开过头。

都是老爷们,猜到你们的心思了不就是想看扒光了的吗?    好满足你们!

这床身在床尾有铸造缺陷,一大坨腻子糊上去还没盖住真恶心果断铲掉。

齿轮箱,奶奶的一个花键都没有!

这是碰停,保险装置搭配光杆结合子使用避免刀架开过头。

都是老爷们,猜到你们的心思了不就是想看扒光了的吗?    好满足你们!

这床身在床尾有铸造缺陷,一大坨腻子糊上去还没盖住真恶心果断铲掉。

好样的  怎么没拆床头箱呢  想看看里面有没有锥销
158478419 发表于 2014-3-28 23:28
好样的  怎么没拆床头箱呢  想看看里面有没有锥销

哥的!作死啊!
全款打过来,哥包你满意!
不过我也是刚接触车床,没有听过“锥销”这概念。对于车床的的精度方面的问题也不是太了解,之所以拆到这么光也是要往地下室搬,为了减轻重量没有办法的办法。
当然过程中也是因为手痒没忍住就拆到这程度了。之前的部分也是拆一步看一步的。直到现在真的是不敢再往下拆了,万一精度找不回来那就真的要花钱了。