5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 李江南

造福模友 放个大型载重四轴图纸

983504818@qq.com先谢了哦。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

272282498@qq.com 谢先楼主的图纸了,我也有些SW的四轴图纸大家交换参考。

看到LZ的描述就有点激情澎湃的感觉~ 975236299qq.com 求分享

少将 发表于 2014-3-25 09:05
厉害  挂微单 没问题  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=907613&extra=page%3D1 ...

请问  这个  链接地址    一样的签名在那里 设置啊?

以上的都发了  之后的再有就是10个一起发了
感谢楼主,能不能特殊照顾一 下,别等到十人再发,我真的很想快点看到您的大作,万分感谢!waaba@163.com

太不厚道了吧

楼主啊楼主!你口口声声说我就是那个什么植保公司的,说我之前怎么怎么和你联系了,麻烦你截个我之前和你聊天的对话记录或者其他什么证据出来好吗?如果没有证据,请你不要这样污蔑我,如果你再这样诋毁我,我肯定投诉你的!
864975813@qq.com    谢谢~~·

你好,能给我指导一下吗,我的QQ号1123881004谢谢

code 发表于 2014-3-29 10:27
感谢分享,目前个人折腾的经验来讲,多旋翼追求超大负载的方向目前来说不是好事。协同编队,以量和配套软 ...

多数量的多轴,配套软件编程做队列工作的确是好的呀!

0.0
谢谢楼主

感谢 正在找方案!!能否改成6轴  四轴抗风系数怎么样? 6轴冒失安全些吧!  154280574   谢谢
2437767460@qq..com 谢谢!
这背景第一次见