5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 性格基因

高手评论一下,自己单飞,不知道这个四面悬停合格不。

看那起飞的架势,还以为要暴力3D了呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主 不错了~~你可以开始航线了~~ 然后航线的过程巩固 四面~~不过你是说合格~~ 很多高手4面都没有合格~~~个人觉得还是阳台侠的 4面合格了~~ 反正我觉得我的4面不合格~~ 至少一看就是野路子!
楼主来回晃动是故意的吧?看着有点冒冷汗
头像被屏蔽
飞常2013 发表于 2014-4-3 13:27

3d还要练模拟器呢,航线不用模拟器,等飞得不想飞航线了,在练模拟器,模拟器练好了再3d
草子 发表于 2014-4-3 13:45
楼主 不错了~~你可以开始航线了~~ 然后航线的过程巩固 四面~~不过你是说合格~~ 很多高手4面都没有合格~~~个 ...

都是野路子
小草无依 发表于 2014-4-3 17:46
高手,悬停中蕴含航线,航线中蕴含着悬停
真是练的水火交融,炉火纯青哪

过奖
个人觉得还要练

必须的

哈哈
跟我一样,我飞的也不稳。不过已经会倒四面
LIKAI--001012 发表于 2014-4-2 01:24
EXP  中点区柔性指数! 默认是1:1!  可以根据自己喜好来改变输出量! 修饰手感! D10 应该有 ...

D8S怎么设置呢?没看到什么柔性设置啊,是舵量大小吗?

能飞的这么High很不错啊!感觉还是太心急吧!我建议找个宽敞的地方。这地方窄集中不了精神啊!还得注意着点旁边的障碍物不能专心啊!!!你说呢?

其实飞的不错,各面的反应比较牢靠,油门控制也ok。很多人飞的虽然看着稳,但其实也是在缓慢地飘,定点定不准,未必就比lz强。多尝试将机身定在更小的范围内就会越来越稳的。
哎,还没到能够起飞的级别,继续练习
LEE1983 发表于 2014-4-5 16:57
能飞的这么High很不错啊!感觉还是太心急吧!我建议找个宽敞的地方。这地方窄集中不了精神啊!还得注意着点 ...

今天到操场飞了一下,悬停很稳定,还飞了垂直俯冲,然后脚架在地下弹一下,在拉起来。太tmd爽了。这样试了几次,还有降落的时候高速降落,飞机在地面滑行了十几米。,注,今天没炸。
挺灵活的.这不是悬停,是航线了.
原地自旋定在0.5米以内,就差不多了.
算过关了,打舵再及时点会更好
飞常2013 发表于 2014-4-3 13:27

笑了。

另外。建议楼主练realflight模拟器的的训练模式。你现在这样练的话,自己也很难判断什么叫可以。

而那个训练模式要通过的话,需要两点,一就是建立好的反应,二就是要能把机子控制到在指定的点悬停。大家都说练悬停反应,对新人来讲很容易就会忽略了第二点,以为把机子控制在空中小范围内悬停就可以。

反正,那个训练模式可以知道自己的水平有多少,同时也知道要做到怎么样才叫可以。

realflight训练模式有27关。前12关都是一般悬停,13~27关都是倒飞悬停。听说练到12分多钟内过完12关就可以了。我在网上看过一个视频是10分多钟,感觉牛人处处有

厉害