5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 真·希罗

某国产大功率充电器厂家进来看看解答一下呀

实际上是俊思公司的老板不懂营销,否则就8年前的推出的产品就可以独霸国内市场了,为啥到现在还没出名?代理没找好还是营销不对路?别沾沾自喜了,天天在论坛拉生意也没看到生意有多好。要看人家在论坛从来不说话,生意也照样好。这个才是营销,你那个充其量也就是个托,时间久了会引起反感的。名声不是靠托出来的,是靠做出来的。希望厂家端正下态度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

阿酷 发表于 2014-4-9 07:28
实际上是俊思公司的老板不懂营销,否则就8年前的推出的产品就可以独霸国内市场了,为啥到现在还没出名?代 ...

我几乎可以这样认为:作为一个生产模型产品的厂商,论坛里没有一个声音是出自厂商,我都无法联系到厂商,那就相当于我买的充电器没有售后!!!
我倒想问问,哪些朋友敢买一个连厂商都联系不上的产品,哪怕你的产品再好,甚至好到没有故障率!!!

其实我的问题已经解决了。让这个贴沉了吧!
真·希罗 发表于 2014-4-9 10:47
其实我的问题已经解决了。让这个贴沉了吧!

LZ呀你可不能因为你已经得到答案了就希望帖子沉了呀,我们这些虽没出问题但指不定哪天就要中招找售后的用户们可是希望帖子浮上来的呀
刚刚又看到你发新帖了,说收到返修后的4010又出问题了,替你默哀。愿你的问题这次能尽快给解决了。

{:1_61:}

晕,居然借我的贴发电池广告!真是好电池就上放电图。不要新电池的放电图,要至少100循环以上的

DHD 发表于 2014-4-11 12:06
你可以去看下嘛,我们3个月抱换,半年保修。现在公司做活动,模友购买打九折!http://dhdsz.taobao.com/s ...

晕,我说的不是让你上电池的外观图。我说的是电池正常使用了100循环后的放电特性曲线图。类似蝎子尾放的那些图。另外,你可以另外开贴发图推荐电池呀!

人家是看得起LZ你的帖才搭个车的嘛。