5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lvbin

实在有点看不过去了 特来发帖求证事实,关于ICHARGER

del715 发表于 2014-4-15 17:15
202357408这个是鹰王的群,终于到这个群共享里下到了中文说明书

接受你的建议,明天把306中文说明书放官网。现在的306随机光盘中都有,但没有考虑到306老用户多这个情况。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
在这里的大多数人都有电子基础。为什么不自己制做呢。我想自己做的也不比买的差吧!!!!

RE: 实在有点看不过去了 特来发帖求证事实,关于ICHARGER

何治华 发表于 2014-4-15 21:23
在这里的大多数人都有电子基础。为什么不自己制做呢。我想自己做的也不比买的差吧!!!!

大功率充电器,有难度
jinjin 发表于 2014-4-16 10:09
大功率充电器,有难度

其实我认为大功率不是问题,控制的精度要做的很高比较困难。
商品充电器价格很高,可是还是有需要校准的。DIY的也可以做到。

何治华 发表于 2014-4-16 23:18
其实我认为大功率不是问题,控制的精度要做的很高比较困难。
商品充电器价格很高,可是还是有需要校准 ...

也有不需要校准的。。。大功率想做好,有难度
纵观模型界,上千瓦级的充电器寥寥无几~~这里面肯定有原因,容易做大家都去做了~

不过,需要用到上千瓦级充电器的人,那是要飞大飞机的,飞大飞机也是需要一定的技术的。

所以,充电器需要用千瓦以上才够用的模友,真的并不是很多~~~

306中文说名书已经上传官网,需者自取
感谢烧鸡事件,所以我先看说明才敢开动