5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dcbigshow

提控回家 非常沮丧 ,非常诡异,今天详细来说说情况吧,另外求新机指点

开车有交通规则,玩航模也是有规矩的,只是这个规矩不成文,但要把它放在心里。

欢迎继续阅读楼主其他信息

庆幸的是应该没有砸到人
我也不夜飞啦
来自苹果客户端
头像被屏蔽
安慰一下魔友
我也是新手但是我处理过几个应急情况,第一就是你没校准罗盘,我感觉是很大失误,只要超过五公里一定要校,第二我曾经试过四星起飞,非常难飞很飘,但是如果到天上只要达到六星就会出现重新锁定起飞点儿,也就是说达到六星得时候飞机重新定义了自己得起飞点,但是这时候飞机还是不能悬停。依然飘得很厉害,图传只要是有楼得地方飞过了楼基本就是废物,我在广场上飞都会丢图像,曾经差点儿在广场飞丢。我最危险得一次在我们楼边上五星起飞然后楼下还有人,周边还有树,精灵根本不听你得就是各种旋转。各种飘,最后实再没办法,我眼看要撞了急速拉高最后飞过了楼顶到后面那个楼我慢慢得给拉回来了,在3米左右用手接住了。我试过在四星起飞达到六星失控保护依然没用,而且打到失控保护飞机就会乱跑根本不会往回跑。非常可怕所以我现在根本不会在家附近飞。因为出现过两次差点儿飞丢得情况,而且 基本都在视线内飞行。最远不过300米高度基本就50到100米,就能看见一个小点儿在移动。图传只要没图像了立即往回拉,我尽可能得不转飞机得头,因为图传只要一对头马上就时有时无丢信号!
不用说从重庆转到成都,就是在北 京,只要换一个飞场,第一件事就是校指南针。再来个起飞不看灯,不丢才怪。喝酒误事呀!

慰问一下,
带着你的热情重新入手,加油
哎,,,,常用的东西难免不出错,呵呵,以后注意呗
酒惹的祸!
zipeng 发表于 2014-4-18 22:46
啊 不是有一键返航么 咋回事呢

你真把一键返航当成命啦?

也想飞好 发表于 2014-4-25 18:40
不用说从重庆转到成都,就是在北 京,只要换一个飞场,第一件事就是校指南针。再来个起飞不看灯,不丢才怪 ...

大赞!!!

失控为啥不切手动。先收控制权阿,大哥。
唉,我也丢2台了。我是没osd还不知道已经gohome,精灵gohome基本都是回广州。
所以osd必装,看到失控赶紧切手动。gohome飞远了,切手动也没反应。
飞走的话基本上就直接回去睡吧,找不到。
楼主好悲剧,估计有人捡去了。
教训!
哈哈,我以前也FPV丢机,带上屏幕去找,也是看到一个人家监控的图像找了一晚上。
怎么又翻出来了啊,两次代表成都北门外的模友表示同情。
首先安慰一下,不过楼主没砸到人就是万幸了,机子丢了无非就是再花钱买,要是砸到人严重的估计要坐牢了,所以说世界上钱能解决的问题就是最简单的问题~~!其次一定要强调一下,起飞前一定要校准指南针,我从精灵1一路玩到v➕,每次起飞前都校正指南针,哪怕是同一个地点上午飞以前校正,下午飞前也必须校正,再一个就是不管等多久一定等到六星,然后绿灯快闪两次以后才起飞,我也经常就在小区里面飞,没炸没摔过!做到这几点安全系数会很高,不要嫌麻烦,先苦后甜比先甜后苦强多啦!
xxz1858 发表于 2014-7-24 19:18
怎么又翻出来了啊,两次代表成都北门外的模友表示同情。

讨论一下,这个图传应该是1.2G图传吧?监控摄像图传用5.8么?为啥我从没收到过别家信号…