5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhiyan

新手正式入魔,亚托450

鼓掌,欢迎掉深坑的童鞋

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
控可以用,飞机别炸最好

华强北某某大厦5楼那家店吧?很多亚拓配件是崴货,上当受骗过

反正都买完了,说什么也没用了~冲动是魔鬼呀~
zhiyan 发表于 2014-4-28 21:36
个人的喜好都不一样,自己喜欢就好,没什么后悔不后悔的,人生短短几十年,也不差那几千块,开心过就好。 ...

好点的老板根本不会推荐新手买这套机
来自安卓客户端
不错丫头耐炸
恭喜楼主入坑
新入魔的,都希望先感受上天的兴奋,再去捉摸拆机装机。
这虽然是一款比较老的飞机和控,但带你入门练习没问题,可以做出大部分常规动作。当你自己知道该升级什么换什么的时候,它的历史使命就完成了
yao帝 发表于 2014-4-29 07:38
好点的老板根本不会推荐新手买这套机
来自安卓客户端

这是我自己要求要这飞机的,和老板无关,老板给我推荐华尔科,个人不喜欢而已

teana 发表于 2014-4-29 18:42
这虽然是一款比较老的飞机和控,但带你入门练习没问题,可以做出大部分常规动作。当你自己知道该升级什么换 ...

恩,先拿这个练习,等上手了,直接上700
davidhee 发表于 2014-4-29 18:26
新入魔的,都希望先感受上天的兴奋,再去捉摸拆机装机。

呵呵
有道理

果断跳进坑里,感受一把

啧啧~  花费不少!
楼主不错啊~ 买完了才来告诉我们买了个这货~~ 后悔就晚了,所以 千万别后悔

恭喜楼主啊, 在下也是新手,两周前也是入手的这个飞机,   不过楼主一定要注意, 控上名字叫450的模型,也就是model 1 , 要好好检查一下, 它里面的斜盘类型设置是H-3,  这个应该不对,  还有好像尾舵设置也不大对 ,  反正第一次飞时, 还没飞起来就往右侧倒, 幸亏我安了练习架,  大奖还是扫下去了一点边 。  另外一个模型设置记忆,45MR, 好像也不对, 因为油门到最上面是0% 关闭,最底下是最高速, 好像也是反的,我又一次开机试的时候,油门放在最低点,一开机就最大油门,差点把我消了。所以楼主务必注意飞前的设置调整。。。  建议你也加个练习架。。。  更改设置后,试飞了一次, 只是短暂悬停, 至少感觉控的设置对了。到现在还没时间去试其他的。。。

楼主买之前应该问问模友,这机真的不值得买
ldytianjin 发表于 2014-4-30 10:16
恭喜楼主啊, 在下也是新手,两周前也是入手的这个飞机,   不过楼主一定要注意, 控上名字叫450的模型,也 ...

昨天已测试过飞机了,起飞还是蛮稳定的,可惜,飞到第2块电池的时候,也许是飞得有点高了,加上来了一阵风,直接撞到一颗树去了,炸鸡鸡了
zhiyan 发表于 2014-5-3 13:03
昨天已测试过飞机了,起飞还是蛮稳定的,可惜,飞到第2块电池的时候,也许是飞得有点高了,加上来了一阵 ...

别灰心,慢慢来,炸鸡是正常的,只要炸了才知道,比不炸的要好吃。

怎么这么多打击新人的。真心 不理解。