5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sunyiboss

我的JR E12-EX 谈不上完美 ,我最爱 (F3C)

套装里配的是6MM内径的800-48电机用不了的

欢迎继续阅读楼主其他信息

那750可以用吗?700小了点吧?
应该是无平衡翼的天下了以后
vvtwww66 发表于 2014-5-12 15:53
内径8MM的12T小齿哪里购买啊,能否告知 谢谢

我的12T 小齿是 原装带来的 孔是6毫米的, 我找电火花加工到8毫米的。需要加工3次,不要打穿了。

mogupu 发表于 2014-5-13 21:50
那750可以用吗?700小了点吧?

当然可以。
vvtwww66 发表于 2014-5-12 12:33
你好 小弟也在装同样的机子,目前有些问题想向您请教,能留个联系方式吗?谢谢

18630365008  孙 相互交流。

vvtwww66 发表于 2014-5-12 14:24
请问你的12T的小齿内径是6MM还是8MM

我是8毫米的

mogupu 发表于 2014-5-12 15:30
楼主大哥,我看到你之前说用11T马达齿,现在又换成12T。请问哪个更合适?

经测试 11T 115 用在K 电调上和K 电机,物理上算转速怎么也到不了2000转,再有KINTRONIK 的电机是14S 兼容12S 在14S情况下能达到转速,可是我们目前只能使用12S 导致转速下降,不想换电机就只能换齿比。(这个问题有怠于国井来了再像他咨询)。 因为K 电调要求油门进度 80% -20 的转速补偿,那也就1800转,F3C 需要2000-2150转(分有副翼和无副翼) ,我是一个1900 一个 2100 这样只能换小齿 ,当时没有出8毫米的电机,JR 就没出8毫米的 11T -13T。 11T 8毫米也是小林在JR 买的6毫米的加工8毫米的。要想真正达到规定转速 1、换电机、2、换14S 3、换小齿 12T-13T.转速 SYE12-EX-B 2100-2150转 SYE12-FBL 1950-2000转(由小林。念先生提供数据)估计他用的不是K 电调、电机。可以100% 的油门进度。
12T 85% 油门进度,能到2100  13T 80以下能到 2150 转 符合要求,为什么要求80%以下 补偿转速效果好,动力均衡。这样高的转速要求对飞机的整体扭力常常检查,防止解体。
感谢 陈老师(模痴)李老师(祥-东莞)大力支持。

谢谢回复。那看来只能选择6mm轴径的电机了
你好大哥请问如果用他套装原配的12T小齿把内径扩大到8MM是否会有小齿内壁炸裂的风险,或者把800-48的电机轴洗到6MM是否可行?

vvtwww66 发表于 2014-5-15 22:41
你好大哥请问如果用他套装原配的12T小齿把内径扩大到8MM是否会有小齿内壁炸裂的风险,或者把800-48的电机轴 ...

不会的 12T-13T 外径大  孔是台阶孔 不要打穿了, 自己量下深度OK  大概 27,几。 800 电机 也是台阶轴 主 10直径 转 8毫米  你要是磨轴 也可以 磨床在主轴两端一顶,开磨 OK。(不需要把轴拆下来,带外壳一样磨)

路过顶顶,很酷
garfieldhummer 发表于 2014-5-5 22:38
我看过 伊藤 用sulphide-ex FBL飞过的视频,用的JR的3轴,起飞好像和副翼差不多,都是在地面先把机身做个 ...

伊藤的FBL 3C 视频我常看 望尘莫及。他毕竟是世界冠军,没几个。我们也不是专业,很能达到他的水平。无副翼不是趋势,今年已经允许参赛,飞机减轻不少。自动修正又好、灵活 上空高难动作的利器,已经推广。再加上F3N 的推广,马上普及。只是在陀螺仪上有点差别,3C 无副翼的陀螺和纯3D的陀螺还有差别的。目前在求证种,自己也想改无副翼,探讨中。

超级漂亮的飞机,电机装在股眼位置,长见识
精致,孙老师对技术追求孜孜不倦
霸气
好机啊。顶。。。。
tustar0058 发表于 2014-5-4 12:08
哦,谢谢老师的指点,看来想练好3C还是得上E12~~~

3C 还有雷虎720
油机有英制Blitz Avro(比较罕见)

Hawk208 发表于 2014-6-11 05:47
3C 还有雷虎720
油机有英制Blitz Avro(比较罕见)

这么早就回复了,太激动了,感谢