5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 玄宇简爱

我的F450与APM 感受颇深啊 多图 与细节

zhuyuchaobob 发表于 2014-5-10 09:50
怎么感觉减震板反了呢

额 貌似是APM比较大 要上面那块才合适 不过没什么关系啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

zwdxbb 发表于 2014-5-7 00:29
第一次安装时,没有把APM装在机架是中心,
第二次安装是正确的。

必须要安装在机架的中心吗。我现在飞机起飞就扭屁股。是不是那个原因呢,泡泡老师
lsa2449619 发表于 2014-5-10 22:58
必须要安装在机架的中心吗。我现在飞机起飞就扭屁股。是不是那个原因呢,泡泡老师

放中心比较稳 毕竟那飞控里面有地平仪 姿态仪 放中心的话比较好计算位置

室内飞那个视频 还没我暴力  也是和你那么多点地方 我都满舵 45度角玩
LD丶刹手 发表于 2014-5-11 00:56
室内飞那个视频 还没我暴力  也是和你那么多点地方 我都满舵 45度角玩

呵呵 毕竟是试飞嘛 不敢太暴力 不然就等哭咯

谢谢楼主分享装机经历!我是450上APM刚装好机没调参就首飞,遇到了风控制不好挂树上了。。。还好有惊无险地取下来了。。学习楼主的经验了,也想学习下楼主APM的调参经验?
huntertac 发表于 2014-6-7 11:29
谢谢楼主分享装机经历!我是450上APM刚装好机没调参就首飞,遇到了风控制不好挂树上了。。。还好有惊无险地 ...

呵呵 用的都是APM的默认参数 感觉已经很稳定 很好飞了 至于具体参数等以后慢慢摸索吧
玄宇简爱 发表于 2014-6-7 12:15
呵呵 用的都是APM的默认参数 感觉已经很稳定 很好飞了 至于具体参数等以后慢慢摸索吧

是用自动调参么?还是默认就行?

来自安卓客户端
很好,学习一下。
真心不错!好像APM减震神器安装倒了吧请问楼主测试了震动曲线吗?
huntertac 发表于 2014-6-7 14:39
是用自动调参么?还是默认就行?

来自安卓客户端

都是默认的,未修改!有一次修改的和别人自动调参一样反而乱转!

来自苹果客户端
HJHZJY 发表于 2014-6-7 17:30
真心不错!好像APM减震神器安装倒了吧请问楼主测试了震动曲线吗?

呵呵,是装倒了,不过不影响使用,主要是apm比较大,倒回来才能容纳下

来自苹果客户端
玄宇简爱 发表于 2014-6-7 18:04
呵呵,是装倒了,不过不影响使用,主要是apm比较大,倒回来才能容纳下

来自苹果客户端

我上正装的,不过我用厚的泡沫双面胶把APM垫起来就放得下了,我震动值非常理想(⊙o⊙)哦

来自安卓客户端
兄弟,你这是什么电机好帅的说
求全套配置!@@,总共多少钱啊
moyanhan 发表于 2014-7-6 19:05
兄弟,你这是什么电机好帅的说

朗宇X3108S啊 怎么帅啦

大哥 你这用手机回复的吧 乱码了啊

ddit 发表于 2014-7-7 12:14
求全套配置!@@,总共多少钱啊

电机朗宇X3108S KV900的(其实他们很多人喜欢用朗宇V2216 KV800或者900)  电池是格式3S2200(个人认为续航有点短 用3S4000左右比较适合)  桨是乾丰1147正反桨(后期换成APC的或者DJI的桨不错) APM2.6加上6M的GPS 很多人在问6H和6M价格问题 我认为新手6M就够用了 如果想玩的精致一些的话 直接6H也很好 不过我一直用着感觉定位也很不错 很准确  机架是DJI原厂450机架 电调是好赢天行者40A(其实换成珀金30A好 因为新手很容易就会想升级 到时候这个电调支持1到6S的 就可以不用升级 省钱)多少钱的话 你按着这些配置算算大概就知道了 按后者配置贵一些不过肯定会好很多

lz你好,我看你的电池分配是通过机架上的电路走线完成对4个电机的给电,如果没有机架上的线路是不是要通过一拖四的电池分配线来完成。我是新人,有很多不懂的地方,请指教,谢谢。
还有一个问题,电池出来给apm供电和电调供电的线路如何完成。