5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: BYANG

RJX大桨平衡太差了

[url=]我是LZ 便宜大桨做的平衡。好让大家知道什么是平衡。能看到震动吗。说我平衡的不对。切[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
别总是唧唧歪歪的讲自己多么会给大桨做平衡。有本事来个视频让大家瞧瞧。视频里飞机上的桨有一只是炸过的。用502修复过。背面还贴了很多胶带平衡。估计这个桨到有些人手里就该扔了。咱照样做好了平衡。启动和收油都没有震动。这付桨是淘宝最便宜的碳纤桨,价格只有18元。照样给他飞舒服了
littlestep 发表于 2014-5-11 13:36
雖然RJX 的槳算不上什麼好,但正常是每對槳都有做平衡的
這個估計是QC 問題多一點,出貨時就漏了眼....只 ...

有视频了。来看看
sonny 发表于 2014-5-11 15:48
平衡桨的最简单方法。1,称出两只桨的重量,用胶带做好配重,先不要贴在桨上。2,把两支桨夹在桨平衡器上 ...

牛什么牛。看看视频
3D入门 发表于 2014-5-10 15:10
我有一副603的大桨背面就有圆孔,RJX的桨我一直都在用,很好啊,我们拿来就称一下,每副相差0.02左右

你也过来看看。别以为我不知道你就是卖我桨的。
sonny 发表于 2014-5-11 02:41
看到这个所谓的“桨平衡器”我就笑了。对楼主的配平方法表示怀疑。

还笑吗。别动不动就小瞧人
LZ这样配平没有问题,顶你
多谢帮顶。
楼主遇到震动是在飞行中看到的 还是 只是在推油和收油时遇到的
可否上传 你遇到问题的那副桨的视频。
neohack 发表于 2014-5-10 14:59
不是一正一反的平衡么?就是装机那种状态??

那样平衡,就不是这样称了

要把桨面水平了称

他现在是桨面竖直平衡,必须要对称。