5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小鸟学飞

谈谈我新入的90涵道毒蛇的各种问题

这么漂亮的飞机你还要吐槽....你是要我的命额....   我好想抱着睡一晚....

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhuimeng907 发表于 2014-8-17 21:14
这么漂亮的飞机你还要吐槽....你是要我的命额....   我好想抱着睡一晚....

花了这么多银子,还这么多问题,我吐槽一下还不行啊!

一千年以后 发表于 2014-8-17 16:59
请你换的是飞翼的那款机型起落架。单独的。还是连收放一起?

现在新款的毒蛇改进了起落架了……已经没有问题了,至少我飞到现在没有抱死等问题出现

zhoupengjs 发表于 2014-8-18 11:29
现在新款的毒蛇改进了起落架了……已经没有问题了,至少我飞到现在没有抱死等问题出现

可否拍一張相片上來參考一下

工厂量产 肯定很多地方不会精细检查,一般都是通电检查电子设备工作不 就OK,其次装机工人流动很大 技术参差不齐 所以买到后飞前一定自己仔细检查啊
志在飞扬rc 发表于 2014-8-18 23:49
工厂量产 肯定很多地方不会精细检查,一般都是通电检查电子设备工作不 就OK,其次装机工人流动很大 技术参 ...

不能一句工厂量产 肯定很多地方不会精细检查,就把责任推卸掉了吧,千多买的手机,也是工厂量产,那东西种不可能自己检查吧,所以还是厂家责任的问题

还是自己动动手好啊  要是在天上舵机不动了就焦人了
dogjumpjump 发表于 2014-8-18 15:59
可否拍一張相片上來參考一下

我不是不想上,前一段时间飞的太嗨了……结果判断失误,飞太远了,撞ZF大楼上去了,至今没敢去收尸……哎……

也准备入手一个玩玩。

后面还会有机轮暴死、前起落转向虚位大,方向不灵,打舵漂移等各种麻烦!对了,PNP舵机的虚位也不是一般般,舵面虚位可达4度以上,只有每次飞都细致检查,不然很容易出事故。这些黑心商家,只求数量,不求质量,一坨几块钱的泡沫,卖1000多元,真心无耻。
微风轻行 发表于 2014-8-20 08:42
后面还会有机轮暴死、前起落转向虚位大,方向不灵,打舵漂移等各种麻烦!对了,PNP舵机的虚位也不是一般般 ...

看来我的把机轮在改一下了

小鸟学飞 发表于 2014-5-20 08:51
不知道,价格是一样的

前轮转向舵机和拉杆都有一定的虚位!当然每一架PNP的问题都不一样!!!!!还有他的轮胎~太硬,如果有合适的~换软一点的。
zhoupengjs 发表于 2014-8-19 18:38
我不是不想上,前一段时间飞的太嗨了……结果判断失误,飞太远了,撞ZF大楼上去了,至今没敢去收尸……哎 ...

请问起落架新版是改进了老版什么地方?

silvia1080 发表于 2015-2-7 11:13
请问起落架新版是改进了老版什么地方?

老起落架前轮在滑跑的时候会抱死,这个问题致胜一年半才解决,现在的已经处理好了,不过我不建议买致胜的飞机,垃圾中垃圾,还是买黄赛版的90毒蛇吧,感觉比致胜的好太多了

zhoupengjs 发表于 2015-2-8 19:53
老起落架前轮在滑跑的时候会抱死,这个问题致胜一年半才解决,现在的已经处理好了,不过我不建议买致胜的 ...

已炸 撸过
做工粗糙 泡沫胶都 点一点就上
到手就把升降舵机 和电调换了
老实说飞机是好飞 有能力买空机自己配是最好的

我的是绿蛇,买的空机,配的全银燕金属08ma,也是9克的,才首飞一次,不知道时间长会不会也升降拉不动。你们都这样说,我心里也有点犯恶心了。
186ww 发表于 2015-3-10 17:58
我的是绿蛇,买的空机,配的全银燕金属08ma,也是9克的,才首飞一次,不知道时间长会不会也升降拉不动。你 ...

飞机是好飞机,你买的是空机,就没有问题了

小鸟学飞 发表于 2015-3-11 12:57
飞机是好飞机,你买的是空机,就没有问题了

呵呵,谢谢了,我也希望不会出现升降拉不起的事情!

没上螺丝是经常遇见的 我朋友买了这个毒蛇也是没上螺丝!