5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: palm

我飞电直--致初学者(修正了错误)

顶一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

最后一条讲的太好了,我的一架小金星就是被围观的人要看翻跟头创坏的.他们哈哈一笑,咱可要花银子啊.
:em26::em26::em26::em26:d  :em26::em26::em26::em26::em26:
真好,顶,看来想飞好还得多谴水
头像被屏蔽
高手能教教我吗
我也是新手,飞了几次,都扎机了,看了这个生有体会!
同感呀。我练悬停时,很多人来看,当我手忙脚乱地时,飞机来了个摔肚皮,都地别人笑了,可俺心里心疼呀,俺的#5的下旋翼头嗝屁了~~~
绝对好帖!有同感!:em26::em26::em26:
多谢各位支持
顶,收藏了
多谢gale指正,以前有点错误。
向各位道歉,没有仔细校对就匆匆发帖。但愿不会误导新手去炸机啊。阿门!:em13::em12::em25:

顶,经典!!
第三个绝对的经典..哈哈..
高人指点
 练习悬停时,若直升机向右滑,就打左杆,当右滑快停止时,要打一下右杆(以前此处有误,幸由gale指正),同时瞬间加一下油门(油门立即归位)。这样就制止了向左滑。
这个是说机子左右飘移时的操作方法,请问尾巴如果晃动起来了,该怎么操作?
尾巴如果晃动起来可能是陀螺仪的问题,一般不会晃动。
恩,说的真好。我也要多学习基本知识,再开始买机飞....

今天就去实地感受了一下真机的飞行。围观的人的确都不是很懂,还有一个人说,一架这么小的飞机,竟然这么贵,是不是骗人的:em23:...苦笑不得哦
还有老太太以为我在钓鱼呢,因为天线象鱼杆。晕,我又没站在水边。
昨天我的机机还是摔了,大桨坏,看来还得练习呵。
不错!真心话!谢谢楼主!