5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 中华RC

新手入门是入450L好还是500好?

我想说的是,800更稳

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
chebello 发表于 2014-6-5 04:40
我就是亚拓500入的门,挺好飞的,后来又买了550 身边有人带你飞其实500很好,真的。没试过450,不知道感受 ...

450L和500区别不大,450L差不多算480级,见议直接上500。陀螺仪各持优势,要看你喜好了。

wanluqianshan 发表于 2014-6-20 15:52
我想说的是,800更稳

你太调皮了

IMF 发表于 2014-6-5 22:24
新的5.0程式升级后就不会这么说了,3GX没有那么差,而且可以支持蓝牙连接安卓 IOS WINDOWS,调试更加方便 ...

450配的3GX要哪个版本可以升级到5.0?和GPRO是一回事么?谢谢!

买150吧 虽然不好飞 但是安全,在客厅里就可以玩

别听他们忽悠说什么越大越稳之类的,我就受人忽悠整了个600装B嘛,每次飞都心惊胆颤的,大的是稳,但飞时压力也大,综合起来,还是450好。

建议450.山寨配件多,还便宜
keyzheng 发表于 2014-6-5 09:35
500我怕吓到你,跟450比无论大小还是动力还是手感都天差地别。根本不在一个数量级上。我觉得新手还是45 ...

[quote]acexyl 鍙戣〃浜
果断500

谢谢!还是上了450,他们说从450学起!
126P 发表于 2014-6-23 18:31
450配的3GX要哪个版本可以升级到5.0?和GPRO是一回事么?谢谢!

有3GX直接可以升级5.0无论你是3.0、3.1、4.0。GPRO是亚拓新出的陀螺仪和3GX两回事,GPRO售价在1200 左右赶上MB的价格了。

IMF 发表于 2014-6-5 22:24
新的5.0程式升级后就不会这么说了,3GX没有那么差,而且可以支持蓝牙连接安卓 IOS WINDOWS,调试更加方便 ...

那是GPRO支持,5.0根本没这个功能,升了5.0尾巴一样有回弹,3GX就这个样了。

zxdwjztz99 发表于 2014-6-28 22:19
有3GX直接可以升级5.0无论你是3.0、3.1、4.0。GPRO是亚拓新出的陀螺仪和3GX两回事,GPRO售价在1200 左右 ...

谢谢!大概就是3GX是一个路子,Gpro是另一个路子了吧?

126P 发表于 2014-6-28 22:23
谢谢!大概就是3GX是一个路子,Gpro是另一个路子了吧?

3GX在700级直升机发挥还可以,700本身自稳就好,450抗风自稳要差好多。3GX在450问题就多了,3GX太怕震飞机自稳在差点就发挥的不这么样,GPRO在450上还没有飞行报告。我认为在450级别上测试陀螺仪才是标准。

建议你还是上450  pro. 其实对于新手来说,直升机不分老款或者新款,对于我们来说就是够用就行,它的改款可能会加入一些新的技术,但是我们也要考虑成本,现在450pro的山寨配件很多,质量也有提升,这对于新手来说是件好事!!!等你飞450基本3D不炸鸡了,在考虑从新购买一架好飞机吧!!!

来自安卓客户端
500电池对后续升级不利啊

来自安卓客户端
thq911 发表于 2014-6-6 15:43
见议别玩450L,要玩就玩450PRO

对,有副異的更有机械感觉。

投450一票
yamahav2 发表于 2014-7-3 21:15
对,有副異的更有机械感觉。

无副翼的