5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 赵一夫

叔叔们好 我想用125元的翼龙套件装飞机,不知道电子设备怎么配?

我们常用这种电池驱白铃铛飞沧狼野马、福尔巴莎和轻木小3A,一半时间全油做动作,一半时间半油,十分钟下来动力推力虽下降但还能再起飞,只是很烫和要特别小心过放(电调设为二串,怕电压降被提前保护掉)。驱黑铃铛飞EPP_3D更没问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

傻乎乎的猫叔叔,您说的1800电池是这个吗:http://www.xy95.com/shop/prodshow.asp?ProdId=0282
那用DIY平衡充电器能充吗?这个电池只有两个接头,可充电器有好几个线接头
小赵,别那么急,慢慢来.先飞好你的原配电池再说,现在你什么都不需要考虑,只要越简单越好!先飞起来再说,以后你有的时间来研究这些电池和别的东西的,你一定会的,但是现在还不需要!你说呢?
原帖由 bs98136 于 2005-12-1 00:00 发表
小赵,别那么急,慢慢来.先飞好你的原配电池再说,现在你什么都不需要考虑,只要越简单越好!先飞起来再说,以后你有的时间来研究这些电池和别的东西的,你一定会的,但是现在还不需要!你说呢?

:em26::em26::em26::em26:

买一个兰鸟吧,才230 二通道

全套。买来就能飞
原帖由 蓝天雄鹰 于 2005-12-1 01:21 发表
全套。买来就能飞

这也是个方法,两通道也挺好飞的。蓝鸟滑翔能力不错,很轻易就飞个100多米高,然后就滑翔下来。

可以看这个录像: 蓝鸟飞行录像

飞狐叔叔 我看了蓝鸟的录像  我不喜欢蓝鸟,这个飞机太小了

bs98136和傻乎乎的猫叔叔,那我就买整体翼龙了 我去找呆宝叔叔 买飞机 电池 螺旋桨 和电脑连接的线和光盘